Все разделы > C zadolba.li

#17469 - Джинн на полставки

<< < (3/7) > >>

murmur:
Я просто не очень понимаю, для чего человеку может понадобиться то же самое полотенце еще раз. Ну на крючке, ну и что? Всё равно чем больше новых свежих полотенец, тем приятнее, нет?

Lobsterenok:

--- Цитата: Aniramka от 08 Июня 2015, 21:38:51 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 08 Июня 2015, 21:21:46 ---Эм, нам обычно полотенца просо так меняли. Без кидания на пол.

--- Конец цитаты ---
как чел, побывавший в 113 отелях (да, я их считаю. И перелёты тоже), могу объяснить: допустим, в отеле правило, что полотенца меняются каждые 3-4 дня. Если полотенце испортилось раньше и вы хотите его замены, то оно просто кидается на пол перед дверью ванны. И усе
А чаевые нужно кидать на подушку. По правилам хорошего отеля, горничная не имеет права взять деньги с любого другого места, окромя подушенции

--- Конец цитаты ---

А, тогда всё понятно)
Хотя, я автоматически поднимаю полотенце с пола, у меня может не получится поменять полотенца пораньше  ;D

Dana Kowalczyk:
Полотенца на крючке или на полу - мировой стандарт, во всех отелях так, независимо от крутизны. Ну может, в России, еще не приняли это стандартом. Меня каждый раз внутренне передергивает, когда бросаю полотенце на пол, но по-другому не поймут.

--- Цитата: Aniramka от 08 Июня 2015, 21:38:51 ---А чаевые нужно кидать на подушку. По правилам хорошего отеля, горничная не имеет права взять деньги с любого другого места, окромя подушенции

--- Конец цитаты ---
Я чаевые всегда оставляю на столе или у телевизора. Но я, правда, и оставляю не в течение проживания в номере, а при чек-ауте уже. Надеюсь, чаевые достигли горничных. Буду оставлять на подушке в следующий раз  ;)

--- Цитата: murmur от 08 Июня 2015, 21:45:51 ---Я просто не очень понимаю, для чего человеку может понадобиться то же самое полотенце еще раз. Ну на крючке, ну и что? Всё равно чем больше новых свежих полотенец, тем приятнее, нет?

--- Конец цитаты ---
После разового использования полотенца сильно грязнее не становятся, ну, при условии, конечно, что человек приниимает душ каждый день, а не раз в полгода. Подумайте лучше о том, сколько тонн детергента сливается всеми отелями мира ежедневно в водные ресурсы Земли.

Джигурнет:
В питерском Азимуте есть такая практика с полотенцами. Объясняют тем, что так берегут окружающую среду.

AntonSor:
Кстати да, видел я такую табличку - "если вы хотите сберечь ресурсы планеты Земля, то повесьте эту табличку на вешалке для полотенец - и тогда полотенца и постельное бельё будут менять раз в неделю, а не раз в день". По умолчанию табличка как раз на вешалке и была. Уборщицам меньше работы, а обернуто в "заботу об окружающей среде".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии