Все разделы > Рассказанные на форуме

Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?

<< < (21/46) > >>

steelslife:
(читаю форум по диагонали и раз в "пятилетку")

Анакондо-темы в формате "бред из модерации + история из жизни знакомых" - это ок.
Тигрица - это уныло (таких тигриц разной степени упоротости и по другим сайтам толпы). Азизы (судя по википедии, для тех, кто давно забил на ру-музон, это какая-то ноу нейм баба с 0 известных песен?) с этажами, на которых сидят утешающие форум Саши - это ещё скучнее тигрицы с её стендами и верой во всё подряд.

Если уж банить такое, то тогда надо зобанить ещё энное колво пользователей. Ибо не только прошлые, настоящие и будущие друзья Анаконды набивают этот форум бредом сивой кобылы.

Матрёшка:
К сожалению, нет самого популярного варианта: оставить ледиболь и вырезать всех "мстителей", поэтому я голоснула против бана.
Анаконда, как тролль, на высоте. Не срывается в оскорбления, упорна и последовательна.
А вот приблудные слишком зеленые и толстые. *если все это один человек, то я завидую такому количеству свободного времени.

git:
о. наконец то нормальные люди решили что пора что то делать с ненормальными - например удалить их из сферы своего общения.

эхъ помню раньше когда с электричеством перебои были как нормальные люди умели жечь. как боженьки прям. инквизиция суды линча ККК дахау отряд 731  камбоджа 76-й эхъ было же время

в общем я за бан

Next:
Я считаю, что Анаконду оставить, а Саш всяких забанить.

Kmp2013:
Проголосовал за "не банить".

Чиста показать либеральной форумной общественности, к чему приводит Свобода Равенство Упячка, ничего более.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии