Все разделы > Рассказанные на форуме

Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?

<< < (20/46) > >>

Luthi:
Ладно, всех творческих кроме Анаконды?

Loy Yver:
Симка, белый плащ тебе не идет. :) Ты же прекрасно понимаешь, все этих персонажей игнорировать не будут. Поэтому они продолжат тут резвиться. В конце концов, каждому свое: меня обостренное чувство справедливости заставляет спрашивать, на каком основании эти ребята рассказывают нам, как жить, других оно заставляет считать, что троллинг еще нужно доказать.

Luthi:
Лой, а я согласна с Симкой. По этому я и не сижу особо в темах, где это тролли.

Simka:
Лой, белого плаща на мне нет.
Мне пофиг на Анаконду и друзей, да и на эти треды, никаких эмоций они не вызывают, а пресловутый крестик в углу экрана никуда не делся, как и игнор.
Я занимаюсь тем же, что и обычно на форуме - высказываю свою точку зрения.
И по моему скромному мнению, все это смотрится так, как будто все сначала дружно играются с некими забавными непонятными игрушками-зверушками, потом большей части игравшихся  забава надоедает, и хочется от зверушек помыть руки, а самих выкинуть куда подальше, ибо они резко начали раздражать.Но играться-то с ними никто никого насильно не заставлял.

murmur:
А меня они радуют, но сама анаконда радует больше всех, поэтому я вообще против бана. Если только самых неудачных - сашу с анфисой. Эдакая оценка зрителей) А вот анаконда - ок, пеши есчо)

Нет ничего проще, чем не читать их темы, если не хочется)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии