Все разделы > Рассказанные на форуме

Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?

<< < (38/46) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Smolla от 11 Июня 2015, 11:57:34 ---Потому как его оппоненты, которые не меньше говна и оскорблений метали, баны не словили. Как и многие другие форумчане.
;-)

--- Конец цитаты ---
Я не очень внимательно следил, но по-моему, и Thrak, и Sal, и кто там еще был вполне ловили аналогичные баны, только на меньший срок — но это оттого, что у Феди рецидив был.

HelgaSooo:
Перманент Федя отхватил за твинка. Ему тогда бан влепили на недельку, он создал твинка и с него продолжил срач. Вот его и в баню отправили :(
Не полез бы с твинка, уже б давно сюда вернулся. Мне Федя нравится. Он мне бачок помогал чинить в режиме онлайн ;D

Outcast:

--- Цитата: Smolla от 11 Июня 2015, 11:57:34 ---Вообще, он словил бан за то, что его мнение расходится с мнением одного из модеров, по политическим вопросам.

--- Конец цитаты ---
Ой-вей, таки не надо перевирать. Человек словил бан за оскорбление (вполне заслуженный) и тут же зарегил твинка, за что уже получил перманент. Тут все настолько было настолько однозначно, что даже мои любимые оппоненты из администрации форума особо возражать не стали.

MG:
анаконду и ко надо банить за скрытую рекламу какой-то престарелой певички, интерес к которой угас еще до моего рождения
вон уже по аскам пошла рассылка про то, где она там участвует
меня это за*бало

Loy Yver:
MG, а я ведь уточняла в одной из тем, разрешена ли на форуме реклама. Причем сейчас она уже даже не скрытая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии