Все разделы > Рассказанные на форуме
Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?
MG:
я не знаю ничего про рекламу на форуме
но понимаю, что если люди идут сюда общаться\спорить\сбрасывать напряжение\заводить друзей - это ок, если правила форума более-менее соблюдаются
но если у кого-то нет денег на качественный пиар, то мне - и не только мне - не нравится быть жертвой чужого нищебродства
Ausser:
--- Цитата: MG от 11 Июня 2015, 12:37:34 ---анаконду и ко надо банить за скрытую рекламу какой-то престарелой певички, интерес к которой угас еще до моего рождения
вон уже по аскам пошла рассылка про то, где она там участвует
меня это за*бало
--- Конец цитаты ---
о тебе тоже?
блин, ну это какой-то днищенский пиар. от него так и веет тленом, общажным духом таким малосемейки
не я понимаю, что кнопочка ЧС - это не проблема
но фишка в том, что вот топик. мы тут флудим, а приходят люди и начинают обсуждать и всерьез советовать ее фейкам. и ты это никак не остановишь
HelgaSooo:
И мне эта куета пришла. Вот надо ж людям так заморочиться, прошерстить всем аски, каждому отослать вопросы. Ну накуя, Карл?
Red_moon:
я считала все это смешных,до поры до времени. потом орды безграмотных тетенек, обсуждение тем которых растягивается на десятки страниц:
- "это фе,безносый,анакондоподружка,извольте нахй"
- "автор,а вы делайте так и так и этак"то что троли нихуя не вижу, от одиночества даже с тролями общаюсь
зачем плодить эти сущности? это же обычный флуд. перестали публиковать темы из задолбалей и кмп, а все внимание бездарной копирайтерше. так переназовите форум
http://forum.anakondaplsread.me и размазывайте азизоговно по стенам!
Леди_Боль:
HelgaSooo, я не сижу в аск.фм, у меня там вообще аккаунта нет, поэтому понятию не имею, что там происходит :-X
Навигация
Перейти к полной версии