Все разделы > Рассказанные на форуме
Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?
MissGemor:
Тоже с удовольствием Азизу послушала.
murmur:
А можно банить друзей анаконды, но без анаконды?
Она как медиум в другой мир, и этот мир мне не нравится, но вот она сама - пусть остается. Кто ж нам будет вегетарианские шашлыки показывать и про соседей извращенцев рассказывать?
Мне за что голосовать в таком случае?
Leigh:
--- Цитата: Хюррем от 08 Июня 2015, 23:29:30 ---Нет.
Благодаря этой компашке я вспомнила, что в детстве слышала несколько песен Азизы и сейчас их скачала. Слушаю "Все или ничего", ничего так)
--- Конец цитаты ---
ипааать, приходит Ли на форум через три месяца, а там одно "я зделала вегитарианский тортик из плаценты, а мой пятый муж принес самогона метилового, и тут один пой знакомый трахнул нашего пасхального селезня" и все такие "ооо, какая драма, сходите в церковь, ах да, у меня есть похожая история..." вот так оно и начинается, сначала Азизу поете, потом бац - фуксиевая помада с леопёрдом, а там и до фоток с пивасом на фоне подъезда уже недалеко
защто Федю забанили, ироды? у него котейка был класснючий!
Thrak:
--- Цитата: Leigh от 08 Июня 2015, 23:36:53 ---защто Федю забанили, ироды?
--- Конец цитаты ---
Таки если одним словом, то "допи..делся".
Netochka:
Анакондины друзяшки создают у нас перед глазами более-менее объективный срез общественных нравов, чтобы мы, форумчане, не замыкались на себе и не считали себя самыми умными и единственными. Я - за Анаконду. Она необходима как холодный Плутон в качестве планеты. Для деления на шкале.
Навигация
Перейти к полной версии