Все разделы > Рассказанные на форуме
Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?
Cressa:
--- Цитата: Leigh от 08 Июня 2015, 23:36:53 ---защто Федю забанили, ироды? у него котейка был класснючий!
--- Конец цитаты ---
если память мне не изменяет, словив очередной временный бан, он спецом отписался с твинка, не скрываясь, всё, что он думает на эту тему. И тут же получил перманентный на оба акка.
Loy Yver:
--- Цитата: Sashetta от 08 Июня 2015, 23:24:43 ---С его фиксацией на котах он отчетливо напоминает более тонкую версию юзера tmp. Тот тоже всячески распространял антикотизм, но упорото и толсто ;D Так что кто знает. Я к тому и веду: тролля поди определи еще, за это банить неспортивно :)
--- Конец цитаты ---
Я смутно помню пункт Невермайнда, если честно. Как-то внимание не обратила. Хотя при моей любви к кошкам, согласись, это странно. ;D
За Невермайнда не скажу, но никто из тобой перечисленных не лицемер.
Khepri:
Netochka, Плутон уже 9 лет как разжаловали
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Июня 2015, 23:46:08 ---Я смутно помню пункт Невермайнда, если честно. Как-то внимание не обратила. Хотя при моей любви к кошкам, согласись, это странно. ;D
--- Конец цитаты ---
Вы чего, он же так плевался в истории про кота, опрокинувшего пиво! И деньги-то коты требуют, и в сто раз дешевле компьютера стоят, и территорию отжимают, и пользы-то никакой не приносят. Долго ворчал. Взял бы лучше кота ктотаму выучил ;D
Bakeneko:
Против, пока не доказано что они нарушали правила. Банить кого-то за то, что он кому-то не нравится, зануден или упорот - неправильно, цензурирование такого рода до добра не доводит.
Навигация
Перейти к полной версии