Все разделы > Рассказанные на форуме

Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?

<< < (16/46) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Таки и чё вы предпримете, леди`з энд джентльмен`з?
--- Конец цитаты ---

Netochka, ladies and gentlemen.  ::)

Хепри, прокси, анонимайзеры и Тор тоже никто не отменял. И Анаконда слишком усиленно строит из себя дуру, чтобы я поверила, что взрослая тетка не знает, как сменить свой айпишник.

--- Цитата: Netochka от 09 Июня 2015, 00:17:15 ---Анаконда живёт в точно таком же виртуальном мире. Я вообще не понимаю, почему меня на форуме терпят, а Анаконду - гнобят.
--- Конец цитаты ---

Ань, ты не учишь никого жить, ты не несешь чушь, у тебя нет упоротых друзей, ну, кроме нас, разумеется.  ;D

Thrak:

--- Цитата: Netochka от 09 Июня 2015, 00:17:15 ---Я вообще не понимаю, почему меня на форуме терпят, а Анаконду - гнобят.

--- Конец цитаты ---
Начни всех задалбывать историями о друзьяшках с последующим появлением этих друзьяшек на форуме.

Khepri:
Loy Yver, для этого была первая часть фразы:

--- Цитата: Khepri от 09 Июня 2015, 00:14:05 ---таки если Анаконда - не умница-разумница

--- Конец цитаты ---

Это слово "таки" уже сводит меня с ума %)

Loy Yver:
Хепри, так моя фраза насчет того, что я не верю в эту нарочитую глупость Анаконды, как раз была продолжением. :)

Khepri:
Loy Yver, ну тоды никаких противоречий, да) Но я лично не очень много знаю людей, которые пользуются анонимайзерами, впнами и прокси. Про тор вообще молчу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии