Все разделы > Рассказанные на форуме
Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?
greek girl:
Я за бан всего Анакондариума кроме самой оноконды.
И гугля заодно забаньте - третий твинк эркинса, и с каждым разом все тупее. Переехал из Сум в Полтаву - замаскировался, гений )))
Ausser:
--- Цитата: greek girl от 09 Июня 2015, 00:22:37 ---Я за бан всего Анакондариума кроме самой оноконды.
И гугля заодно забаньте - третий твинк эркинса, и с каждым разом все тупее. Переехал из Сум в Полтаву - замаскировался, гений )))
--- Конец цитаты ---
то-то я думаю, кого мне его фиксин стайл напоминает
moriel:
Я за бан.
Одно дело -- задалбывать мозги окружающих своими историями. Форум как бы о том и есть.
Другое -- размахивать при любом, удобном или не очень, случае чужими и до крайности мерзотными трусами и поощрять своих заклятых подружаек/куски своей многогранной личности копировать подобное поведение. Типа как чтобы потроллить форум, но по сути провоцируя забрасывание гвнецом, реактивное и до изумления дружное.
И ладно бы подурачились -- и будет. Так ведь изо всех дыр, мать их, полезли.
И они не умеют правильно писать ники.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Типа как чтобы потроллить форум, но по сути провоцируя забрасывание гвнецом, реактивное и до изумления дружное.
И ладно бы подурачились -- и будет. Так ведь изо всех дыр, мать их, полезли.
--- Конец цитаты ---
Да, вот этого непрекращающегося потока мне тоже не понять. Причем они даже не маскируются: лексика, построение предложений, ошибки: там максимум два человека пишут. Анаконда, которая грамотнее будет, за Сашу, Странника, кто там еще меньше ошибок ляпал? А кто-то второй — за Тигрицу, "жену Саши", "жену Саши Анфису".
Christina B.:
кстати, да
размахивать трусами тут прикольно
но не чужими
вернее, чужими тоже прикольно, когда они форумские
а эти трусы, которыми анаконда раскидывается, такие старые, нестиранные, да еще и обосранные
не хотеть видеть это -_-
Навигация
Перейти к полной версии