Голосование

Банить или не банить Анаконду и К°?

Да, банить
Нет, не банить
А я воздержамшись

Автор Тема: Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?  (Прочитано 36002 раз)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Анаконда нехай остается, а вот ее твинки друзья в бан однозначно. Ибо тоскливо не умеешь не тролль.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Simka

• Гость
Лой,  я весьма и весьма симпатизирую тебе, Траку, Анирамке, Таёжке, kot-chech и многим другим, засветившимся в этих тредах.
Но я искренне не понимаю вашей логики, честно.
Лучший и единственный способ заткнуть откровенно раздражающих персонажей - не кормить их таким желанным вниманием.
Засыпать вопросами-насмешками-постить картинки-гифки и всячески рассказывать, как же именно выводит из себя всех адекватных людей некая компания или один человек, т.е. кормить просто таки  половниками внимания то ли троллей, то ли жаждущих общения недалеких людей, то ли стремящихся любым образом нести истину и добро просветленных, а потом возмущаться на этих же персонажей  - хз, по мне, это выглядит как-то странно.
Во-первых, эти персонажи наполнили постами свои темы не самостоятельно. Во-вторых, по-моему, явно радуются получаемому вниманию.
Или радуЕтся.

Десятки страниц обсуждений, репутация и "слава", теперь уже прямо таки судьбу голосованием решают - она/они того попросту не стоят, ИМХО.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 01:29:41 от Simka »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
За бан. Я могу просто не читать мутноватых персов, благо и сам сомнительный персонаж, но муть плюс говно - это рак. А рак надо резать, не дожидаясь метастазов.
Лучше уж говнистые умняши - вы понели о ком я, в них хоть что-то хорошее есть.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
Можно вариант, банить всех кроме Анаконды?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Можно вариант, банить всех кроме Анаконды?
Всех участников треда? Wait... Oh shi~

Оффлайн Luthi

• Ветеран
Ладно, всех творческих кроме Анаконды?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Симка, белый плащ тебе не идет. :) Ты же прекрасно понимаешь, все этих персонажей игнорировать не будут. Поэтому они продолжат тут резвиться. В конце концов, каждому свое: меня обостренное чувство справедливости заставляет спрашивать, на каком основании эти ребята рассказывают нам, как жить, других оно заставляет считать, что троллинг еще нужно доказать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Luthi

• Ветеран
Лой, а я согласна с Симкой. По этому я и не сижу особо в темах, где это тролли.

Simka

• Гость
Лой, белого плаща на мне нет.
Мне пофиг на Анаконду и друзей, да и на эти треды, никаких эмоций они не вызывают, а пресловутый крестик в углу экрана никуда не делся, как и игнор.
Я занимаюсь тем же, что и обычно на форуме - высказываю свою точку зрения.
И по моему скромному мнению, все это смотрится так, как будто все сначала дружно играются с некими забавными непонятными игрушками-зверушками, потом большей части игравшихся  забава надоедает, и хочется от зверушек помыть руки, а самих выкинуть куда подальше, ибо они резко начали раздражать.Но играться-то с ними никто никого насильно не заставлял.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 02:12:02 от Simka »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А меня они радуют, но сама анаконда радует больше всех, поэтому я вообще против бана. Если только самых неудачных - сашу с анфисой. Эдакая оценка зрителей) А вот анаконда - ок, пеши есчо)

Нет ничего проще, чем не читать их темы, если не хочется)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн steelslife

• Ветеран
(читаю форум по диагонали и раз в "пятилетку")

Анакондо-темы в формате "бред из модерации + история из жизни знакомых" - это ок.
Тигрица - это уныло (таких тигриц разной степени упоротости и по другим сайтам толпы). Азизы (судя по википедии, для тех, кто давно забил на ру-музон, это какая-то ноу нейм баба с 0 известных песен?) с этажами, на которых сидят утешающие форум Саши - это ещё скучнее тигрицы с её стендами и верой во всё подряд.

Если уж банить такое, то тогда надо зобанить ещё энное колво пользователей. Ибо не только прошлые, настоящие и будущие друзья Анаконды набивают этот форум бредом сивой кобылы.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
К сожалению, нет самого популярного варианта: оставить ледиболь и вырезать всех "мстителей", поэтому я голоснула против бана.
Анаконда, как тролль, на высоте. Не срывается в оскорбления, упорна и последовательна.
А вот приблудные слишком зеленые и толстые. *если все это один человек, то я завидую такому количеству свободного времени.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн git

• Старожил
о. наконец то нормальные люди решили что пора что то делать с ненормальными - например удалить их из сферы своего общения.

эхъ помню раньше когда с электричеством перебои были как нормальные люди умели жечь. как боженьки прям. инквизиция суды линча ККК дахау отряд 731  камбоджа 76-й эхъ было же время

в общем я за бан

Оффлайн Next

• Ветеран
Я считаю, что Анаконду оставить, а Саш всяких забанить.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Проголосовал за "не банить".

Чиста показать либеральной форумной общественности, к чему приводит Свобода Равенство Упячка, ничего более.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Я за то, чтобы Анаконду оставить, а анфису, сашу (боги, за что мне такие тезки?) и ктотамещебыл - найух. Срочно.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
стрелять колотить, демократия на форуме во все поля. прям как в римской империи - покажет толпа палец вниз и пздц гладиатору
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Банить беспощадно.
Ибо людям с менталитетом гопника таки не место в компании успешных киллеров.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Онокондо сама про себе еще бывает забавна, анакондариум поднадоел. Да и границ троллинга дети не видят.
Так чтоязабан друзяшек.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
Outcast, кто из модераторов видит IP? я хочу, чтобы проверили и убедились, что у меня нет ни одного твинка

у меня динамический IP, но все равно он показывает город нахождения

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Нельзя банить, ибо тогда голодные юзвери найдут новую жертву для своих насмешек. И никто не застрахован в этом случае.  ::)
Мы не должны отнимать возможность у некоторых, почувствовать себя более успешными и уверенными в себе на фоне ее аскетических странствий по необъятной России с сиськой "Жигулевского" в рюкзаке.

Кстати, мне Азиза автограф даст за сотый голос?  8)

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
OkiDoki, за какой голос-то? ;D

кстати, вполне могу уже начать подозревать и вас в подставе вчерашний пост от лица Анфисы кто-то написал явно после мониторинга страниц Азизы, но ошиблись в деталях, поэтому я сразу не врубилась

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
вчерашний пост от лица Анфисы кто-то написал явно после мониторинга страниц Азизы, но ошиблись в деталях, поэтому я сразу не врубилась
Вот нинада, а?! Зае*ало!
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
Я уже не раз попросила проверить, откуда кто выходил, но просьбу никто не выполняет :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
стрелять колотить, демократия на форуме во все поля. прям как в римской империи - покажет толпа палец вниз и пздц гладиатору

Аут, дык эта, демократия в энторнетиках — миф.  ;D

Нельзя банить, ибо тогда голодные юзвери найдут новую жертву для своих насмешек.

Боитесь, что придется занять место Анаконды?  ::)

Анаконда, ваши попытки оправдаться выглядят беспомощно. Началось-то все с вас, когда вы свою шоблу-yobлу притащили на форум.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
Анаконду оставить, друзяшек забанить на фиг

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
По ходу, надо ваять новую голосовалку. С этой я вечор лоханулась.  ;D

Оффлайн git

• Старожил
предлагаю провести выборы. выборы админа и модеров. тоже голосовалкой.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
1. Банить анаконду и анакондариум
2. Банить анакондариум, оставиь анаконду
3. Банить анаконду, оставить анакондариум
демократия, должны быть оба варианта
4. Никого не банить, всех любить.
5. Кнопка для тех, кто проходил мимо.
Так?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Вариант "Банить всех, не любить никого" где?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!