Автор Тема: #17460 – Особенности семейного планирования  (Прочитано 10848 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
по халатному отношению ко времени я ещё не встречала людей, переплюнувших моего папу. он не опаздывает наверное только на работу и то, по ходу, каким-то чудом только.
во всём остальном... его фраза "приеду к трём часам" означает, что папенька может нарисоваться в любое рандомное время в промежутке с половины второго до пяти)))
Приблизительно, как Карлсон! ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Моя мама мое время уважает. Но вот эти намеки люто бесят! "Доби, а ты сейчас сильно занята...." И пауза на пять минут. Или "Доби, а ты сегодня куда-нибудь собирааааешься?" И опять пауза с хитрым ленинским прищуром. Я прямо звереть начинаю! Елки-палки, скажи ты прямо, что нужно, и я отвечу, смогу или нет, зачем эта разведка?!
Яжеговномать

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
Elf78, то, что они - опаздуны, мы и так знали. Но обычно они опаздывали на полчаса. Но не на 3! И как-то, действительно, после этой ситуации остался неприятный осадок, что как-то и общаться уже не особо хочется. Хотя люди интересные. Просто, видимо, надо будет избегать таких ситуаций, где нам придется их ждать.

ппц, и вы их три часа дожидались? о_О
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Моя мама мое время уважает. Но вот эти намеки люто бесят! "Доби, а ты сейчас сильно занята...." И пауза на пять минут. Или "Доби, а ты сегодня куда-нибудь собирааааешься?" И опять пауза с хитрым ленинским прищуром. Я прямо звереть начинаю! Елки-палки, скажи ты прямо, что нужно, и я отвечу, смогу или нет, зачем эта разведка?!

Знакомая история. Причем если я занята, то тут же начинается - ну вооот, тебя никогда ни о чем нельзя попросить, всегда у тебя отмазка и какие-то дела. Йопт, да ты скажи что надо то? После вопроса "ты занята" может следовать просьба че-нить загуглить по быстренькому (у меня мама технофоб) или метнуться через весь город в час пик за какой-то хней.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
С грустью вспоминаю свой первый телефон. На нем был диодик, который в рабочем режима мигал зеленым (не часто, раз в 30 секунд) -- телефон работает, а если виситьт пропущенный звонок или смс где-то раз в 5 сек мигал красным. Офигенно полезная функция! Теперь ничего похожего не вижу.
У Galaxy S4 точно такая функция есть.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
моя мама любит меня давить тем, что "ну ты же обещала"
У меня было «в общем, мы договорились» после монолога с её стороны.

На мою фразу "Фига вы опаздывать", ответили чуть ли не с гордостью: "Ну да, мы такие вот".
Когда активно ЧГКшничал, капитан команды, пришедший к 5-8-18 вопросу, грустно говорил: «Я старался...» Прийти к началу 1 вопроса – это ли было не чудо от него?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мне повезло на адекватную семью и таких же адекватных людей. Единственный раз, когда программа дала сбой, случился в Китае. Семейка, которая меня пригласила, имела на меня большие планы - хвастаться всем друзьям и знакомым, а также использовать для подтягивания уровня английского для их дочери. Поэтому меня регулярно ставили перед фактом, что я иду с ними туда-то или должна сидеть с мелкой, наплевав на мои планы. Особенно запомнился один случай.

9 часов вечера, воскресенье, в понедельник на работу к 8, вставать в 6.
-А мы сейчас едем к троюродной тетушке двоюродного дядюшки.
-Ну, хорошо отдохнуть. Вы ключи берете или мне вам потом открыть?
-Ты не поняла! Ты едешь с нами!
*Очень вежливо отказываюсь. Списываю на то, что завтра первый день, и обещаю проведать их родственников в любой другой. Товарищи препираются друг с другом, потом, очень недовольные, сваливают, бросив на меня их ребенка. Ребенок отказывается спать, пока родителей нет (при любом предложении пойти спать, начинает показательно пускать слезы и говорить, что боится), хотя ребенку в школу. Так и сидим вместе до 2-х утра: ребенок - перед своим компом в комнате, которую отдали мне (коварный план очень коварный); я, со своим компом, рядом.*
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Бегемотный бегемот

• Гость

Мы все равно с ребенком гуляли. Так бы на хрен забили и ушли.

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:

Мы все равно с ребенком гуляли. Так бы на хрен забили и ушли.

вона чо)

я вот как раз из тех кто опаздывает, правда не на три часа, так что тоже наверное уже всех задолбала xD
правда я стараюсь свести время ожидания меня к минимуму и назначать встречи там, где людям есть чем и без меня заняться - поглазеть на что-нибудь или кофе/коктейль взять, если например в баре встречаемся. ну и никогда не требую без меня не начинать, наоборот всячески агитирую не дожидаться)
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)