Все разделы > C zadolba.li

#17473 - Девушка с приданым

(1/55) > >>

Северный_Ветер:
http://zadolba.li/story/17473

--- Цитировать ---Многие здесь пишут о том, как их задолбали поборники нравственности, которые стремятся разоблачить пороки всех и каждого, а всё население заковать в пояса верности, ключи к которым выдавать только по заключении брака. Меня же дико, невыразимо, до крика задолбали люди, придерживающиеся свободных взглядов на секс.

Нет, я не пуританка, не мусульманка, не синий чулок. Просто я в свои 19 лет девственница. Не потому, что «гы, что, не е***т никто?» Не потому, что «мужики — козлы». Просто я берегу себя для будущего мужа. Да, я считаю, что так честнее по отношению к нему. Считайте меня идеалисткой, больной, ненормальной — ваше право.

У Даши парней было больше, чем у меня пальцев на руках и ногах. Маша спит с парнями по расчёту, «дала — купил» (хотя по мне, так наоборот), Паша переспал с девушкой друга. И так далее, далее и далее.

А теперь по делу. Меня вышеперечисленное не волнует вообще. Вы свободно говорите об этом, я выслушаю, при упоминании пошлой, но очень забавной истории, посмеюсь. Вы не услышите от меня едких комментариев, нравоучений или проповеди. Мне побоку, ваша личная жизнь никак меня не трогает, себя прекрасную в пример я ставить не буду. О своих взглядах я вообще стараюсь молчать.

Однако вы всегда найдёте, что сказать:

— И что, так и будешь сидеть в девках до 30?

— Тебя замуж никто не возьмёт!

— Кому такая нужна?

— Во тупая, столько веселья упускаешь!

— Гы, целка! Самая настоящая! Вау!

Люди! Ау! Я же не говорю вам «и как такая дырка замуж выйдет?», «вау, настоящая шлюха!» и тому подобное! И знаете почему? Мне пофиг. Можно, вы ответите мне тем же?

Отдельное спасибо Веронике, разболтавшей мой «секрет» после совместного похода на медосмотр, тем самым вызвавшей шквал вышеупомянутых вопросов.

Задолбали! Моя п***а — что хочу, то и делаю!

--- Конец цитаты ---

Автору сочувствую, конечно, но для меня это дичь несустветная. Уж насколько стереотипны мальчишечьи сплетни на тему "кто кого куда", но на моей памяти ни разу не было таких откровенных обсуждений, даже по пьяни. Видимо, это в девчоночьих посиделках самая милая тема -- "кто кому за что и как"? А ещё среди моих знакомых парней не встречались такие, которые бы девственность считали поводом для насмешек. Даже самые гоповатые товарищи строили понимающие глаза. А если понимали, что всё равно не даст, просто переключались на следующую.

hartwig_n:
Да для меня тоже дичь, не сталкивалась с таким никогда Оо может, от круга общения зависит.

Девушка странная, конечно, было бы ей пофиг - не подсчитывала бы чужих парней.

Stannum:
Как-то ей очень избирательно пофиг.

whc:
Печально, когда основным отличием себя от других человек считает плёнку промежду ног.

NightHeaven:
И замуж она, конечно же, выйдет за девственника.
Автор права, что никто не вправе никому указывать. Но я бы предпочла знать о близкой подруге такое, потому что это указывает на очень серьезных тараканов в голове. Если при этом муж будет не девственником - это вообще финиш. Да и просто общаться с человеком, который молча считает всех вокруг шлюхами, незачем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии