Все разделы > C zadolba.li

#17479 – Главное, чтобы ты хорошо кушал

<< < (6/20) > >>

murmur:

--- Цитата: Stannum от 09 Июня 2015, 16:28:27 ---У женщин вообще какая-то непонятная фиксация на еде. В этой связи совершенно невозможно ходить на обед с коллегами женского пола: они весь обед обсуждают содержимое тарелок друг друга. Вообще ни о чем другом не говорят, только кто что взял, вкусно ли, а сколько стоит, ну и как, а это пробовала, попробуй обязательно, я так дома делаю.

--- Конец цитаты ---

А в чем проблема?) Видимо, просто собрались девушки, которые любят готовить
Я тоже люблю готовить, но за едой обсуждаю не всегда еду. Но иногда и еду)
И да, ты уверен что им очень интересно друг с другом говорить о чем-то еще? Может и общих тем-то больше нет)

Ausser:

--- Цитата: Stannum от 09 Июня 2015, 16:28:27 ---У женщин вообще какая-то непонятная фиксация на еде. В этой связи совершенно невозможно ходить на обед с коллегами женского пола: они весь обед обсуждают содержимое тарелок друг друга. Вообще ни о чем другом не говорят, только кто что взял, вкусно ли, а сколько стоит, ну и как, а это пробовала, попробуй обязательно, я так дома делаю.

--- Конец цитаты ---
не знаю, у меня такого нет  ;D
я говорю о еде, когда оголодала, а не во время еды
во время еды есть надо

Lobsterenok:

--- Цитата: Stannum от 09 Июня 2015, 16:33:39 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 09 Июня 2015, 16:29:41 ---Плять, где вы берете весь этот неадекват?

--- Конец цитаты ---
Само!

--- Конец цитаты ---

Этот форум даёт мне понять, как мне повезло с окружающими людьми  ;D

Stannum:

--- Цитата: murmur от 09 Июня 2015, 16:35:22 ---А в чем проблема?) Видимо, просто собрались девушки, которые любят готовить
Я тоже люблю готовить, но за едой обсуждаю не всегда еду. Но иногда и еду)
И да, ты уверен что им очень интересно друг с другом говорить о чем-то еще? Может и общих тем-то больше нет)

--- Конец цитаты ---
Да не любят они готовить, они любят трындеть! И объясни мне, пожалуйста, как может не быть общих тем у непосредственных коллег?

--- Цитата: Ausser от 09 Июня 2015, 16:36:06 ---во время еды есть надо

--- Конец цитаты ---
Золотые слова!

greek girl:

--- Конец цитаты ---
ну это просто детский лепет по сравнению с фиксацией мужиков на спорте ))))
любой матч - и воины пива и чипсов готовы обсуждать каждый движение на поле, чем думал тренер, да-кто-так-бегает и кучу других интересных вещей, о которых они знают в большинстве своем исключительно теоретически.
особо интересные матчи будут обсуждаться еще несколько дней после их окончания

у женщин есть хотя бы логика - давай обсудим че да как, чтоб потом приготовить - ну или потом заказать то же самое. а мужики? )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии