Все разделы > C zadolba.li

#17479 – Главное, чтобы ты хорошо кушал

<< < (7/20) > >>

Stannum:
А у вас негров линчуют!

dr.Provocateur:
greek girl,
а рыбалка?
если встретились два рыбака их просто не заткнёшь, блеать =\

murmur:
Если он коллеги, то у них должны быть общие рабочие темы, больше никаких тем у них быть не обязано - может они совсем разные люди. Так чего, о работе псдеть на обеде?=( Беее, отвлечься же хочется. И потрындеть, а как же!

А во время еды, особенно какой-нибудь очень вкусной в ресторане, очень здорово поговорить о ней, я считаю. Как вот это вкусно, а вот тут такой привкус интересный чувствуется, а вот с этим вместе вообще очень хорошо сочетается, и тыды и тыпы. Не знаю, правда, насколько это актуально в столовой.

Во время еды только советских газет нельзя читать, а обсуждать вкус еды вроде никто не запрещал)

Рыбаки, болельщики... Два геймера начинают трепаться - вот это настоящая беда.

samantahp:
У меня бабушка такая, поесть - самое важное в жизни. Зато маме вообще пофиг, она и сама жирное-жареное, да побольше, не любит, и меня никогда откормить не пыталась.
Всегда это раздражало, а научилась есть столько, сколько хочется, только когда в общагу переехала.
А еще все осложняется тем, что от еды я не толстею (по крайней мере, пока), и каждый раз, когда бабушка меня видит, она меня убеждает, что я похудела еще больше. Каждый раз. И не важно, я лучше знаю свой вес и свои объемы. И начинается - надо меня срочно за эти 2 дня накормииииить.

Доби:

--- Цитата: dr.Provocateur от 09 Июня 2015, 16:41:20 ---greek girl,
а рыбалка?
если встретились два рыбака их просто не заткнёшь, блеать =\

--- Конец цитаты ---
Ну рыбаки-то не заставляют никого ловить рыбу в месте с ними в отличие от любителей покушать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии