Все разделы > C zadolba.li

#17479 – Главное, чтобы ты хорошо кушал

<< < (16/20) > >>

Khepri:
lunatic_maniac, да в детстве было так. Взрослые ж не будут дитачку слушать, а вот моё "буэээ" - уже аргумент)

Доби, с соответствующим выражением на лице)

Flegma:
Видимо только у меня мать, когда я говорю, что приеду на выходные, традиционно отвечает: "Приезжай, но дома жрать нечего" ;D

Stannum:

--- Цитата: Khepri от 09 Июня 2015, 18:13:07 ---А я могу торжественно вытошнить еду, если её слишком много и я уже не справляюсь с поеданием.

--- Конец цитаты ---
Вителлий бы одобрил.

эта психованная:
А что людям мешает просто вставать из-за стола и уходить, раз уж русский язык не все понимают? С семьей ругаться не хочется? А свои нервы и желудки не жалко?

У меня из такого неадеквата только бабушка с папиной стороны была. Вечно наготовит ведра борща и картошки с мясом (вернее там уже мясо с картошкой, плавающее в масле). И пихает мне в тарелку, мол, кушай, деточка, мяско! А я только белое мясо есть могу, от всего остального (и от обилия масла) в самом прямом смысле рвотный рефлекс начинается :-X спасибо хоть пока я маленькая была папа мог ей отпор дать. А потом просто говорила "не хочу", постепенно наращивая громкость и злость в голосе, всегда помогало.

Бегемотный бегемот:
Моя мама тоже постоянно боится, что гости голодными останутся. Приходится напоминать, что не все жрут как мы))) Но она и готовит очень вкусно, так что это хоть не так страшно)
Папа рассказывал, что на работе клиенты иногда пытаются накормить. Говорит, что чем хуже готовят, тем активнее пытаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии