Все разделы > КМП, опубликованные
#15947 - Жрать больше надо
Архангел Брагиил:
А я бы очень хотела быть героиней этой истории. Для меня каждое из тех слов, которые звучат в адрес героини —это бальзам на душу, ушной оргазм и вообще. За полгода еще даже близко не надоело. ;D
И что-то мне кажется, что окружение на самом деле просто завидует ей и хочет просто опустить ей самооценку, "чтоб не задавалась, а то че она такая худая сучка"
Хотя, с другой стороны, я не знаю, как выглядит автор. Может, там и правда все_очень_плохо. Но если она астеник, то такая худоба наоборот должна гармонично смотреться... ???
W. Addams:
Автору стоило бы почаще вспоминать о том, что дикое количество женщин сходит с ума, изводя себя диетами ради пополнения клуба "40 кг". А еще при высоком росте, худобе и небольшой груди у нее наверняка нет проблем с поиском и покупкой одежды. Короче, дофига плюсов можно найти, и чтобы самой жизни радоваться, и чтобы окружающих заткнуть с их особо ценным мнением.
Доби:
--- Цитата: W. Addams от 09 Июня 2015, 19:22:17 ---Автору стоило бы почаще вспоминать о том, что дикое количество женщин сходит с ума, изводя себя диетами ради пополнения клуба "40 кг". А еще при высоком росте, худобе и небольшой груди у нее наверняка нет проблем с поиском и покупкой одежды. Короче, дофига плюсов можно найти, и чтобы самой жизни радоваться, и чтобы окружающих заткнуть с их особо ценным мнением.
--- Конец цитаты ---
Да, тетки хотят худеть, но вовсе не хотят ходить с мужской грудью.(((
А с покупкой одежды тоже дофига проблем. Все висит, как на вешалке. А если рост небольшой, то все штаны и юбки приходится еще и подшивать. ((( Обтягивающие брюки? А что это такое?
Loy Yver:
--- Цитата: W. Addams от 09 Июня 2015, 19:22:17 ---Автору стоило бы почаще вспоминать о том, что дикое количество женщин сходит с ума, изводя себя диетами ради пополнения клуба "40 кг". А еще при высоком росте, худобе и небольшой груди у нее наверняка нет проблем с поиском и покупкой одежды. Короче, дофига плюсов можно найти, и чтобы самой жизни радоваться, и чтобы окружающих заткнуть с их особо ценным мнением.
--- Конец цитаты ---
Если позволять другим трахать себе мозг, да еще и самому его подтрахивать в штатном, уже незаметном, режиме, плюсы можно искать очень и очень долго.
--- Цитата: Доби от 09 Июня 2015, 19:27:06 ---Да, тетки хотят худеть, но вовсе не хотят ходить с мужской грудью.(((
А с покупкой одежды тоже дофига проблем. Все висит, как на вешалке. А если рост небольшой, то все штаны и юбки приходится еще и подшивать. (((
--- Конец цитаты ---
Неужели до нуля может сдуться при похудании?
Если подбирать свой размер и свой рост, проблем будет меньше.
Khepri:
Доби, дак она 164 см ростом. Это уже больше на анорексию смахивает =/
Навигация
Перейти к полной версии