Все разделы > КМП, опубликованные
#15947 - Жрать больше надо
Доби:
--- Цитата: Khepri от 09 Июня 2015, 19:29:35 ---Доби, дак она 164 см ростом. Это уже больше на анорексию смахивает =/
--- Конец цитаты ---
А я 158, не намного выше, а вес такой же. И грудью природа обделила, нехило так обделила. Не сказала бы, что это офигенно круто. Ну не лезет в меня жрачка тоннами, что я теперь сделаю?
Вот и в автора не лезет. Остается нам только плакать.
Khepri:
Доби, ну у меня тоже 0, не считаю это недостатком.
Доби:
--- Цитата: Khepri от 09 Июня 2015, 19:33:13 ---Доби, ну у меня тоже 0, не считаю это недостатком.
--- Конец цитаты ---
А что ж в этом хорошего? Все кругом только и твердят, что сиськи должны быть большими, а ты смотришь на свою гладильную доску и чувствуешь себя каким-то андрогином.
Только за несколько дней перед месячными грудь хоть немного становится похожа на женскую, но при этом, сука, болиииит....
Архангел Брагиил:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Июня 2015, 19:29:09 ---Неужели до нуля может сдуться при похудании?
--- Конец цитаты ---
Лой, еще как может. Грудь-то, по сути — это мешки с жиром, которые защищают молочные железы. А вот сами железы могут быть разного размера и в разных количествах. Что в конечном счете и определяет размер груди.
А что до "мужской груди"... Ну так блин. Если при похудании грудь становится "мужская", то она, значит, и до него выглядела не как женская грудь, а как сиськи у жирного мальчика. Тоже не сексуально ни разу.
Доби:
Вот на кого подать в суд, что мне сисек недодали?)))
Навигация
Перейти к полной версии