Все разделы > КМП, опубликованные

#15947 - Жрать больше надо

<< < (6/14) > >>

Khepri:
Доби, потому что у всех есть свои недостатки, просто те самые от природы офигенные умеют себя подать и показать свои достоинства. Учитесь  ;)

Ну и потом, сиськи всегда можно пришить.

Архангел Брагиил:

--- Цитата: Доби от 09 Июня 2015, 19:46:55 ---Вроде, когда пьешь пивные дрожжи, грудь тоже немного увеличивается, но когда перестаешь, на память о ней остаются одни растяжки. ((( Ну почему есть люди от природы с офигенными мозгами, с красивым е..лом, с упругой жопой, с клевыми сиськами и природной харизмой, а есть я?!

--- Конец цитаты ---

Доби, зачем же вы так о себе... Вы красивая. Я помню, вы в какой-то теме говорили, что вы в свадебном наряде были похожи на панночку из Вия)
 "с офигенными мозгами, с красивым е..лом, с упругой жопой, с клевыми сиськами и природной харизмой" - но их не так много. Хотя если такие есть в окружении, то это да, целое испытание) Как долго ты сможешь не завидовать.

А про пивные дрожжи для роста груди в первый раз слышу) Не пробовали?

Доби:

--- Цитата: Khepri от 09 Июня 2015, 19:48:05 ---Ну и потом, сиськи всегда можно пришить.

--- Конец цитаты ---
Я читала страшную историю, где мужчина в порыве страсти так сильно обнял свою даму, что у нее пришитая сиська лопнула. Это был такой стресс для обоих, что дальнейшие отношения стали невозможны. Ну нафиг!)))

Loy Yver:

--- Цитата: Архангел Брагиил от 09 Июня 2015, 19:43:26 --- :o :o :o Хочу быть вами!)

Хотя не... И так спина никакая, а уж на такое богатство она точно не рассчитана  ;D

--- Конец цитаты ---

У меня никогда не было проблем с весом груди. То есть я не представляю, что такое "из-за веса груди болит спина", "я не могу бегать, мне больно", "не могу спать на животе, грудь мешает", "не могу носить декольте, потому что не могу ходить без бюстгальтера". Хотя когда я поправилась и грудь стала больше, мне тоже не понравилось. Стала через край одежды переливаться.  ;D

Мшуц:

--- Цитата: Stannum от 09 Июня 2015, 18:52:19 ---Странный ты какой-то. Ты и правда думаешь, что это в реальном мире работает?

--- Конец цитаты ---
Посыл непонятливых знакомых в жопу? Еще как работает. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии