Все разделы > КМП, опубликованные

#15947 - Жрать больше надо

<< < (5/14) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Архангел Брагиил от 09 Июня 2015, 19:36:19 ---Лой, еще как может. Грудь-то, по сути — это мешки с жиром, которые защищают молочные железы. А вот сами железы могут быть разного размера и в разных количествах. Что в конечном счете и определяет размер груди.

--- Конец цитаты ---

Жызньболь. У меня меньше моей пятерки никогда не становилась. Даже когда я схуднула до 54 кг.  ;D Страшно было все. Кроме груди.  ;D

Архангел Брагиил:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Июня 2015, 19:40:28 ---Жызньболь. У меня меньше моей пятерки никогда не становилась. Даже когда я схуднула до 54 кг.  ;D Страшно было все. Кроме груди.  ;D

--- Конец цитаты ---

:o :o :o Хочу быть вами!)

Хотя не... И так спина никакая, а уж на такое богатство она точно не рассчитана  ;D

Nie_mand:
вот плачут что груди нет. а мне как? всегда было мало, потом ррраз! и ВТОРОЙ... а потом опять ничегооо...(ОК были классные, но мне их раз в полтора года менять приходицо) и ты такой смотришь на свои фотаньки того времени и пичалька нападаетЪ. крч, иметь и потерять - это печальнее, чем никогда не иметь =(((

168/46

Khepri:
Доби, бывший молодой человек был фанатом моей почти отсуствующей груди, так что привыкла не запариваться.

Доби:
Вроде, когда пьешь пивные дрожжи, грудь тоже немного увеличивается, но когда перестаешь, на память о ней остаются одни растяжки. ((( Ну почему есть люди от природы с офигенными мозгами, с красивым е..лом, с упругой жопой, с клевыми сиськами и природной харизмой, а есть я?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии