Все разделы > КМП, опубликованные

#15947 - Жрать больше надо

<< < (10/14) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Доби от 09 Июня 2015, 19:35:00 ---
--- Цитата: Khepri от 09 Июня 2015, 19:33:13 ---Доби, ну у меня тоже 0, не считаю это недостатком.

--- Конец цитаты ---
А что ж в этом хорошего? Все кругом только и твердят, что сиськи должны быть большими, а ты смотришь на свою гладильную доску и чувствуешь себя каким-то андрогином.
Только за несколько дней перед месячными грудь хоть немного становится похожа на женскую, но при этом, сука, болиииит....

--- Конец цитаты ---
Я б с вами поменялась! Одевалась бы ятогда как Тильда Суинтон, у нее такие наряды! Но увы, с моим пятым это мне не светит никогда.

Авель и Каин:
не любить себя, как показывает практика, могут и славные, складные, красивые люди. И ты им говоришь, что они красивы, а у них что-то другое в отражении, явно.  ???
Но окружение автора настораживает и пугает. Слать-слать-слать, если их только её внешность интересует, ещё и критикуют постоянно.

Succin:
Лой, худеют сиськи, худеют. Мои с 5 на 4 похудели-таки)

Вот, а на самом деле завывания "ай какой тощщииий" реально задалбывают. Я всю жизнь была жирненькой кисанькой, а потом похудела. Не могу сказать, что я выгляжу истощённой - 42 размер далеко не дистрофик. Но все родственники, которые привыкли, что у меня щеки со спины видно, стонут при КАЖДОЙ встрече.
Прошло уже года три
ТРИ ГОДА НЫТЬЯ В УШИ, И ИМ НЕ НАДОЕДАЕТ. Первое, что бабушка говорит, когда мы по телефону говорим "что-то ты такая худая приехала, кожа да кости, страх-то какой"
скоро я дробовик возьму.

undertaker:
чот мне казалось, что щас такой культ анорексии, что таких как афтар должны фанаты на руках носить...

Lobsterenok:

--- Цитата: Доби от 09 Июня 2015, 20:00:13 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 09 Июня 2015, 19:57:54 ---Автор, забей) мне все новые родственники при знакомстве сказали, что я худая и бледная, просто относится, как к комплименту)))

--- Конец цитаты ---
Худая и бледная - еще можно воспринять, как комплимент, а "доска", "скелетина", "дистрофанка", "дрыщ"?

--- Конец цитаты ---
На это забить, почему меня должны беспокоить чужие тараканы?) можно, конечно, в ответ назвать " жиробасиной", но накуй оно надо.))
Так что автору отращивать дзен и слать всех.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии