Все разделы > КМП, опубликованные

#15947 - Жрать больше надо

<< < (11/14) > >>

Jožin z bažin:
Автор, зависть такая зависть ::) посылай всех по известному адресу.

Claudia Hop:

--- Цитата: undertaker от 10 Июня 2015, 08:31:32 ---чот мне казалось, что щас такой культ анорексии, что таких как афтар должны фанаты на руках носить...

--- Конец цитаты ---

Нет, сейчас культ больших накаченных задниц.  Весь мир с ума по сходил.
 Да че уж там, я и сама абонемент в зал купила, только попец всего на 4см в обхвате надулся за пол года тренировок!!! Не танцевать мне тверк, беда беда. А бабуля все твердит, что я дрищун(((

undertaker:

--- Цитата: Claudia Hop от 10 Июня 2015, 09:34:02 ---
--- Цитата: undertaker от 10 Июня 2015, 08:31:32 ---чот мне казалось, что щас такой культ анорексии, что таких как афтар должны фанаты на руках носить...

--- Конец цитаты ---

Нет, сейчас культ больших накаченных задниц.  Весь мир с ума по сходил.

--- Конец цитаты ---

как бы это все не трансформировалось в культ анорексичек с большими накачанными задницами  :)

Stannum:
Для "накачки" нужны не калории, а аминокислоты. Вроде в учебнике по биологии за 9 класс так было.

Ausser:

--- Цитата: Stannum от 10 Июня 2015, 10:04:12 ---Для "накачки" нужны не калории, а аминокислоты. Вроде в учебнике по биологии за 9 класс так было.

--- Конец цитаты ---
не, жратва тоже нужна, но жратва, которая поможет нараститься мышцам
если ты не будешь жрать, откуда у тебя строительный материал возьмется для накаченной попы?

--- Цитировать ---как бы это все не трансформировалось в культ анорексичек с большими накачанными задницами
--- Конец цитаты ---
да это же моя мечта **

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии