Все разделы > C zadolba.li

#17485 - Палка Шредингера

<< < (8/17) > >>

tabby:
то чувство, когда никогда не видела палок мусоропроводных ;D
объёмный мусор только в баки выкидываю. в мусоропровод - если что-то срочно нужно выкинуть, типа старой еды, пивных банок и прочего, пока не провоняло. ну и пакет получается маленький, никуда проталкивать не нужно, сам упадёт.
поэтому адово бесит, что люди, у которых не получилось впихнуть пакет (а может и не пытались?), и его так и оставили у мусоропровода. ну и куле я тогда офигеваю от количества тараканов в подъезде? никакие дезинсекторы не помогут в таком случае.

Barbed:
Первому, кто попытается заварить мой мусоропровод, я лично оторву руки и пришью их в произвольном месте. Хреначить с шестнадцатого этажа на улицу, а потом ещё и сто метров до ближайшего бака - в жопу такое счастье. Особенно зимой.
У меня спокойно проходит двадцатилитровый пакет с обычным бытовым мусором. Крупногабарит вывожу на телеге. Вони нет, тараканов нет, крыс нет. Если всё-таки какой-то мудвин умудрился запихнуть оверсайз - для таких случаев у нас есть оперативный узбек с этой самой палкой.

pysh000000:

--- Цитата: Barbed от 10 Июня 2015, 15:46:38 ---Хреначить с шестнадцатого этажа на улицу, а потом ещё и сто метров до ближайшего бака - в жопу такое счастье. Особенно зимой.

--- Конец цитаты ---
Я редко выхожу только для того, что бы вынести мусор. Обычно выходишь куда-то и берешь его с собой, по дороге выбрасываешь. Проблемы как бэ нет вобще. А как сладко должно быть на первом этаже слышно, как ваши мешки на скорости об дно долбят целыми днями...

Elvi Roy:
У нас тоже палка стоит рядом с мусоропроводом, но пока (за два месяца) засоров не видела. Запаха тоже нет. Если выносить мусор в нормальных пакетах (стандартных по 20-30 литров), то они и не застревают...
А палка у нас очень стремная, без перчаток и не возьмешься - вся в занозах. Я ей дверь приперла, когда мы по лестнице диван тащили выкидывать (лифт не работал). Так что палка всегда полезна  ;D

Committee:

--- Цитата: pysh000000 от 10 Июня 2015, 16:04:39 --- А как сладко должно быть на первом этаже слышно, как ваши мешки на скорости об дно долбят целыми днями...

--- Конец цитаты ---
Ну, давайте теперь мусоропроводом вообще не пользоваться. И туалетом  тоже - соседям же несладко слышать, как вы воду все время смываете. И вообще водопроводом - вода же шумит, соседям слышать неприятно.

Обитаю на третьем этаже шестнадцатиэтажки, мусоропровод непосредственно напротив двери квартиры (дом серии II-68), иногда слышно, как по трубе что-то пролетает вниз, особенно когда железо или стекло. Ничего, не напрягает, как и железная дорога в сотне метров от дома, привычный фоновый звук.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии