Все разделы > C zadolba.li
#17485 - Палка Шредингера
Barbed:
--- Цитата: pysh000000 от 10 Июня 2015, 16:04:39 ---Я редко выхожу только для того, что бы вынести мусор. Обычно выходишь куда-то и берешь его с собой, по дороге выбрасываешь. Проблемы как бэ нет вобще. А как сладко должно быть на первом этаже слышно, как ваши мешки на скорости об дно долбят целыми днями...
--- Конец цитаты ---
Лично мой бак не по дороге вообще, это сотня метров в одну сторону, и сотня - обратно. Его как раз сделали на дальнем отшибе, чтобы не воняло и мусоровозу было удобнее.
Понятия не имею, что там грохочет у жителей первых этажей, когда ближайшую с мусоропроводом квартиру разделяют две стены. К тому же, у жителей первых этажей до чёрта проблем и без этого.
pysh000000:
--- Цитата: Committee от 10 Июня 2015, 16:15:33 ---Ну, давайте теперь мусоропроводом вообще не пользоваться.
--- Конец цитаты ---
Давайте, мне они не нравятся. А без туалета жить нельзя - эпидемии будут. А без мусоропровода еще и гиподинамию чуток подлечим.
А вам не приходило в голову, что даже средне набитый мешок, упав с 16 этажа с большой вероятностью лопнет?
murmur:
--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 11:57:56 ---*лять, у меня пригорело!
Целый подъезд полудурков, принципиально впихивающих невпихуемое >:(
Ничего так, что втиснутый всеми правдами и неправдами пакет имеет все шансы застрять в мусоропроводе, обеспечив вонь и незапланированную прогулку до помойки?
И палки п*здит явно единственный умный человек, у которого тоже баттхёрт! ;D
--- Конец цитаты ---
В чем проблема вообще?
У нас широкий мусоропровод, а дырочка для засовывания пакета - маленькая. То есть впихнуть любой пакет довольно трудно, но он в любом случае не застрянет в этой трубе, если пролез через эту маленькую дырку.
И палка стоит, да, но ее никто не ворует, потому что всё хорошо)
Я не понимаю, откуда эти вопли про крыс и вонь? Если жильцы рядом с мусоропроводом не будут бросать, и забивать его тоже не будут, то никаких проблем, одни удобства
Может палку внутрь роняют? Какие-нибудь люди с очень слабыми пальцами)
Бобриха:
--- Цитата: pysh000000 от 10 Июня 2015, 16:04:39 ---Я редко выхожу только для того, что бы вынести мусор. Обычно выходишь куда-то и берешь его с собой, по дороге выбрасываешь. Проблемы как бэ нет вобще. А как сладко должно быть на первом этаже слышно, как ваши мешки на скорости об дно долбят целыми днями...
--- Конец цитаты ---
Ага, вот так попил пивка с креветками вечерком, и вместо того, чтоб сладенько спать завалиться, пердоль к помойке.
Леди_Боль:
murmur, зависит от того, что в пакетах туда пропихивают палкой - если бумажки-пакеты-картофельные очистки, то все нормально пропихнется, а если что-то слишком габаритное и несгибаемое - запросто можно и засорить
Навигация
Перейти к полной версии