Все разделы > C zadolba.li
#17485 - Палка Шредингера
murmur:
А, ну разве что дом небольшой, тогда да. У нас квартир где-то двести в доме, и в месяц с квартиры берут 200р. Не знаю, кто за такие деньги работает, консьержек-то несколько. Но факт остается фактом - у нас ни воров, ни спамеров, ни бомжей, никаких беспорядков.
Даже коты иногда по этажам гуляют, если им дома не сидится. Я своего не пускаю, но вот у соседей кошка регулярно ломится погулять, они отпускают)
А еще камеры в лифте, поэтому там не воняет и стены не изрисованы.
Elvi Roy:
У нас тоже написано, что в лифте камеры, но я не верю :P Строю рожицы лифтовому зеркалу... ;D
murmur:
Не, камеры то у нас действительно висят, их видно, но я всё равно строю рожицы зеркалу ;D
Committee:
--- Цитата: pysh000000 от 10 Июня 2015, 16:28:53 ---Committee, ну придет хулиган и кинет туда дохлую кошку. Сказка же.
--- Конец цитаты ---
Ну, кинет. Через пару часов ее точно так же вывезут в контейнере на специальную площадку на заднем дворе, как и весь остальной мусор. Какая разница, как мусор попадает в контейнеры, ожидающие вывоза (производимого раз в сутки): из мусоропровода или непосредственно руками в контейнер? Для габаритного мусора возле той же площадки стоит кузовной контейнер, его содержимое тоже постоянно вывозят, и все старые рамы, двери, ломаную мебель, картонки от бытовой техники жильцы выкидывают туда, ни разу не приходилось видеть, чтобы они у мусоропровода стояли. Так я вам скажу, в этот кузовной контейнер и человеческий труп можно подкинуть, никто особо не заметит, уж больно эта штука здоровая.
murmur:
Ну есть же умники, которые помои выливают в мусоропровод, и они там на стенках остаются вонять, протухшие супы всякие и т.д. Вот тогда воняет. А не от пакета, который палкой пропихнули. И тогда лучше чтоб не было мусоропровода. Но это особо одаренным надо быть, у нас таких нет, повезло)
Навигация
Перейти к полной версии