Все разделы > C zadolba.li

#17485 - Палка Шредингера

<< < (10/17) > >>

Committee:

--- Цитата: pysh000000 от 10 Июня 2015, 16:17:14 ---А без мусоропровода еще и гиподинамию чуток подлечим.
А вам не приходило в голову, что даже средне набитый мешок, упав с 16 этажа с большой вероятностью лопнет?

--- Конец цитаты ---
Гиподинамией не страдаю, мусоропровод считаю удобным изобретением, а мешок пусть себе лопается - падают они все равно в контейнеры, которые с хорошей периодичностью из мусоросборной клети вывозят. И да, крыс и тараканов в доме не обнаружено. Из левой живности (подвальный прайд котов таковой не считаю) были найдены только голуби, устроившие гнездо на площадке черной лестницы, куда попадали через выставленную кем-то форточку на этой самой лестнице. Но мусоропровод к ним не имеет никакого отношения.

--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 16:19:42 ---У нас широкий мусоропровод, а дырочка для засовывания пакета - маленькая. То есть впихнуть любой пакет довольно трудно, но он в любом случае не застрянет в этой трубе, если пролез через эту маленькую дырку.

--- Конец цитаты ---
Во-во, в нашем доме такая же фигня с конструкцией мусоропровода. Ковш явно не по габаритам трубы сделан.

pysh000000:
Committee, ну придет хулиган и кинет туда дохлую кошку. Сказка же.

Elvi Roy:

--- Цитата: pysh000000 от 10 Июня 2015, 16:28:53 ---Committee, ну придет хулиган и кинет туда дохлую кошку. Сказка же.

--- Конец цитаты ---
В моем "родном" городе хулиганы подкидывали говно в почтовые ящики. Отсутствие мусоропровода в доме не спасает, Пыщ

murmur:

--- Цитата: Committee от 10 Июня 2015, 16:26:23 ---Во-во, в нашем доме такая же фигня с конструкцией мусоропровода. Ковш явно не по габаритам трубы сделан.

--- Конец цитаты ---

Не, я думаю это как раз специально, чтобы невпихуемое не пихали. Экзамен для мусорного мешка - если не лезет в ковш, значит лучше не пихать) А то еще встанет поперек, да застрянет

--- Цитата: pysh000000 от 10 Июня 2015, 16:28:53 ---Committee, ну придет хулиган и кинет туда дохлую кошку. Сказка же.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Elvi Roy от 10 Июня 2015, 16:30:58 ---В моем "родном" городе хулиганы подкидывали говно в почтовые ящики. Отсутствие мусоропровода в доме не спасает, Пыщ

--- Конец цитаты ---

Консьерж вам в помощь.

Elvi Roy:
murmur, какой в хрущевках консьерж?  ;D Благо догадались на домофон наше жлобье развести, после таких-то "сюрпризов". Ну и после того, как в 2003-4 подъезд облюбовала компания наркоманов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии