Все разделы > C zadolba.li
#17485 - Палка Шредингера
Red_moon:
Омг....я забыла даже что это такое, мусоропровод....:-) у нас заварили его 20 лет назад и это шикарно, я вам скажу
Морриган:
--- Цитировать ---И меня таки задолбало, что эти палки от мусоропровода куда-то всё время исчезают. Кто их уносит? Куда? Зачем? Кому нужна эта мусорная палка? Или кому она мешает?
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что кто-то просто принимает эту палку за не влезший в мусоропровод мусор (который очень любят оставлять некоторые свиньи), и, матерясь про себя на соседа, которому лень палку до помойки донести, выкидывает ее сам.
Астрид:
у нас новый дом, а мусоропровод милипиздрический. и какая-нть **** обязательно что-то запихнет. это застрянет, а потом начнет разлагаться. знала бы кто так делает, хорошенько поколотила бы!
при этом внизу возле подъезда стоит большой контейнер для мусора.
Аликс:
У нас в доме есть мусоропровод, вполне исправный. Недалеко от дома (метрах в сорока-пятидесяти) есть две помойки, с обеих сторон - то есть, куда бы ты ни шёл, мимо контейнеров пройдешь скорее всего. И вот что, чтооооо движет моими соседями, которые свои пакеты с мусором тупо выставляют за дверь квартиры? Не барское это дело - до мусоропровода дойти, пять секунд потратить? >:(
Ева:
Я жила в доме с мусоропроводом некоторое время.
1. Труба большая, широкая, круглая. А млть окошечко с выносом раза в три меньше. Для этого и существуют палки-ковырялки, которыми пропихивался мешок в окошечко, весело улетая со свистом по трубе. И не застревая вообще ни разу.
2. Не помню, чтобы мусоропровод поджигали, но то, что каждая высотка в Кмс в период хода кеты превращается в биологическую бомбу - это факт. Убирай, не убирай, а вонища знатная.
3. Для тех, кто не в курсе: нет возможности посадить консьержа не потому, что дорого, а потому, что МЕСТА НЕТ. Не под лестницу же его сажать в конце концов. И да, вот я принципиально не люблю консьержек. То ли мне придурочные попадались, то ли все оин такие.
Сидит баба в каморке, рядом решетка с домофоном. Звоню в домофон подруге, баба слышит, что мне открывают. И не может не спросить "А К КОМУ? А КУДА?? А ЗАЧЕМ??".
Тебя, блть, ебт, к кому я?? Мне же дверь открыли! Меня хозяин квартиры впустил!!
Причем в том же доме дежурила одно время бабища и ночью. Ну мы с подругой заявляемся в три утра в хорошем таком подпитии, открываем дверь, просачиваемся втишь. НЕ падаем, не ржем, не ссым по углам.
В итоге эта манда мало того, что растрыдела по всем бабкам-товаркам, что из 27ой бухают лесбиянки, так она еще и при случае мамаше подруги пожаловалась.
Навигация
Перейти к полной версии