Все разделы > C zadolba.li

#17485 - Палка Шредингера

<< < (15/17) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: whc от 11 Июня 2015, 11:30:43 ---Вот да, пользы от консьержек не видел ни разу, а синдром вахтера у них в полный рост непонятно на каком основании.

--- Конец цитаты ---
У нас сидит консьержка, очень милая женщина. Подъезд всегда чуть ли не вылизан, бомжей или еще каких непонятных личностей не бывает, даже спам в ящики почти  не кидают.  Один раз отдавали старый телевизор, соответственно из дома его выносил незнакомый консьержке человек, она позвонила в квартиру, спросила все ли нормально - вот и все вмешательство в частную жизнь.

whc:

--- Цитата: murmur от 11 Июня 2015, 12:46:56 ---Это не какая-то грымза
Это человек, которого жильцы туда посадили, чтобы он следил, кто и куда приходит.
Если одному жильцу не нравится, что его гостей о чем-то спрашивают, пусть поднимет задницу и лично гостя встретит.

Если большинству жильцов не нравится наличие консьержа, то путем голосования (среди тех, кто приходит на собрания, естественно) выяснится, что консьерж не нужен и его упразднят. А если большинству жильцов всё нравится, а вашему другу нет, то он может либо переехать, либо смириться.

--- Конец цитаты ---

Незабвенная, мне глубоко насрать кто кого куда посадил - и обычно это делают не жильцы, а управляющая компания.
Мои обязательства кому-то что-то докладывать и объяснять чётко регламентированы законодательством страны, в которой я живу. Остальное на добровольной основе и относятся не к моей обязанности, а к моей доброй воле.
Считающие иначе могут собраться колонной по двое и с радостными песнями отправиться на х*й.

murmur:
Вообще-то по закону да, вы имеете право входить в любой дом, только не в квартиры, а просто в дом. Запретить входить в дом вроде как нельзя.
Но если вы не в гости, то зачем вам в дом? А если вы в гости, то хозяин вас впустит. Не понимаю, в чем может быть проблема
По идее хулиганам и бомжам тоже можно в дома заходить и греться в лифтовых. Но жителям это не нравится и они огораживаются домофонами. Тоже нельзя? Это ведь препятствует проникновению на общественную, казалось бы, территорию

pysh000000:

--- Цитата: murmur от 11 Июня 2015, 13:40:45 ---Но если вы не в гости, то зачем вам в дом?

--- Конец цитаты ---
Пописать, потрахаться, дунуть, пить пиво, много чего...

whc:

--- Цитата: murmur от 11 Июня 2015, 13:40:45 ---Но если вы не в гости, то зачем вам в дом? А если вы в гости, то хозяин вас впустит. Не понимаю, в чем может быть проблема
По идее хулиганам и бомжам тоже можно в дома заходить и греться в лифтовых. Но жителям это не нравится и они огораживаются домофонами. Тоже нельзя? Это ведь препятствует проникновению на общественную, казалось бы, территорию

--- Конец цитаты ---

Если меня впустили в дом, кто имеет право меня спрашивать, куда я иду?
Хулиганов и бомжей кто-то впускает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии