Все разделы > C zadolba.li
#17484 - Хомячковый инстинкт
Патрикеевна:
А мне вот прям нарвится-нравится, что муж каждый раз какую-то неожиданную и ненужную фигню из магазина притаскивает. То фрукты какие-то экзотические, то сыр вонючий заморский. Сама бы со своей рациональностью в жизни бы не купила. А так почти каждый вечер "эффект киндер-сюрприза". Угадать, что будет извлечено из рюкзака, невозможно) И это классно.
А унылую туалетную бумагу и муку/сахар/картошку я сама покупаю)
Stannum:
Северный_Ветер:
А я лишнего не покупаю, когда шоплюсь в одиночку. Но могу вместо дежурных хлеба/молока накупить продуктов на неделю вперед (и всё купленное пустить в дело).
А вот когда с дражайшей супругой заходим в супермаркет, возможны сюрпризы. Обидно, когда эти сюрпризы в итоге плесневеют в холодильнике, но до такого доходит нечасто.
Бегемотный бегемот:
У меня муж ходит в магазин с четким списком и с указанием количества. И то бывают приколы: "я не знал какой майонез взять, вот тебе сразу 3 пачки". А еще у него талант покупать именно то, что я не люблю. Попросила купить пару глазу(и?)рованных сырков. Купил те, что с печеньем и вареньем. Попрошу небольшой тортик - купит бисквит какой-нибудь, да еще и с вареной сгущенкой))) Потом чувствую себя тварью, когда говорю,что не люблю это. Не всегда же знаешь, что нужно уточнять)
Silvira:
Я тоже стараюсь в магазин после еды ходить и со строгим количеством финансов. И то недавно купила две упаковки моцареллы и сожрала их в один вечер х)
Навигация
Перейти к полной версии