Автор Тема: #17491 - Исповедь Священной Черепахи  (Прочитано 19769 раз)

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
http://zadolba.li/story/17491

Здравствуйте! Позвольте представиться, я — Священная Черепаха.

Конечно, я отдаю себе отчёт в том, что деловые встречи имеют определённый формат, в рамках которого опоздания больше 10 минут требуют извинений, а более 15 — недопустимы. Я соблюдаю дедлайны, если подписался под сроки, без напоминаний высылаю обещанные файлы, читаю почту не реже раза в час, оперативно отвечаю на звонки.

Но, чёрт возьми, в своё свободное время я хочу и буду чувствовать себя свободно: если мои друзья собрались встретиться в семь, я спокойно подъеду в половину восьмого. Или в восемь. Или в начале девятого. Потому что точно знаю — вечеринка продлиться далеко за полночь, и мое отсутствие её началу не помешает. И мои друзья это знают, только вот вам необходимо, чтоб всё было ровно так, как вы себе задумали.

Я не буду выбегать из дома, не поев, только из-за того, что вы уже оделись и «ждёте меня в дверях». Да, я буду принимать душ именно 15 минут и ни минутой меньше, даже если вы уже готовы выходить. Я не буду спешить, запрыгивая в ботинки на ходу, потому что вы причитаете «сколько можно копаться». Я буду лежать и читать планшет по 10 минут каждое утро, даже если вам кажется, что я могу этого не делать.

Знаете, почему? Потому что это моё личное время, и мне плевать, какие у вас на него планы!

Я буду заезжать в нужные мне магазины, потому что вы едете на моём авто, потому что я за рулём и я делаю вам одолжение уже тем, что вы катаетесь с комфортом, а не шлёпаете пешком. Я буду выбирать «ерунду» по пятнадцать минут, потому что я, в отличие от вас, понимаю, что привезти то, что нужно — важнее, чем просто приехать вовремя.

Я буду курить, наслаждаясь утром, потому что моё удовольствие мне важнее ваших целей. Да, вы не ослышались, мои цели мне важнее ваших.

А вам право понукать окружающих никто не давал. Хотите уступок — просите вежливо, просите сдержано, просите учтиво. Никто не обязан «пошевеливаться» только потому, что у вас припекает в джинсах.

У меня пригорает от таких людей, которым говоришь: встречаемся в семь, а этот крендель без предупреждения опаздывает на срок от получаса до полутора часов и даже не удосуживается предупредить, к какому времени его царственную персону надо ждать. Поубивала бы.  >:(
"Повсюду, даже если бы вы захотели служить у живодера, от вас потребуют свидетельство о благонравном поведении".

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: #17491 - Исповедь Священной Черепахи
« Ответ #1 : 10 Июня 2015, 17:01:12 »
чот я не пойму, кому адресована эта простыня?
Я не буду выбегать из дома, не поев, только из-за того, что вы уже оделись и «ждёте меня в дверях». Да, я буду принимать душ именно 15 минут и ни минутой меньше, даже если вы уже готовы выходить. Я не буду спешить, запрыгивая в ботинки на ходу, потому что вы причитаете «сколько можно копаться». Я буду лежать и читать планшет по 10 минут каждое утро, даже если вам кажется, что я могу этого не делать. Я буду заезжать в нужные мне магазины, потому что вы едете на моём авто, потому что я за рулём и я делаю вам одолжение уже тем, что вы катаетесь с комфортом, а не шлёпаете пешком.
о ком он говорит?
знакомые?
коллеги?
родственники?
семья?
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
« Ответ #2 : 10 Июня 2015, 17:03:51 »
хммм... а барышне невдомек, что, опаздывая, она нарушает чужие планы? Что ее не обязаны ждать в дверях, и задерживаться из-за нее тоже никто не хочет?

Это мужчина. Причем редкостный судак, практически чудо-юдо рыба-кит среди судаков. =)
"Повсюду, даже если бы вы захотели служить у живодера, от вас потребуют свидетельство о благонравном поведении".

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Июня 2015, 17:04:36 »
Aniramka, недавно же была история, где автор агрился на опаздывающих.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #4 : 10 Июня 2015, 17:06:51 »
Здравствуйте! Позвольте представиться, я — Священная Черепаха.

Я буду заезжать в нужные мне магазины, потому что вы едете на моём авто, потому что я за рулём и я делаю вам одолжение уже тем, что вы катаетесь с комфортом, а не шлёпаете пешком. Я буду выбирать «ерунду» по пятнадцать минут, потому что я, в отличие от вас, понимаю, что привезти то, что нужно — важнее, чем просто приехать вовремя.

Посыл верный - кто рулит машину, тот и выбирает маршрут, но разве сложно сказать "Вася, я могу тебя подвезти, но мне по дороге надо заехать в 5 магазинов, что займет часа 2, мож больше", и дальше Вася сам решает есть ли у него столько времени. А если происходят ситуации: "ой, мне в метро, не подкинешь?" - "ага, садись", а потом человек уже 5й раз проклинает, что вообще спросил, то это, конечно, не преступление, но по-человечески не красиво.
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 10 Июня 2015, 17:08:18 »
Не, ну насчет машины я согласна. Тем паче я всегда предупреждаю, что мне надо заехать туда-то и туда-то. Согласен? И если человек соглашается, какого хера он начинает ныть и торопить?

По поводу сборов тоже соглашусь: если встреча назначена на девять, не надо полдевятого бить копытом и торопить, говоря, что я копаюсь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Июня 2015, 17:11:35 »
Не, насчет машины опционально. То есть, да, если меня подвозят, я не имею права контролировать маршрут. Это с одной стороны.
С другой, у меня был случай, когда я спросила, не повезут ли меня, а то на автобусе долго ехать, а живем рядом. Окей, сказали мне, по итогу на автобусе бы я за 40 минут добралась, а так часа 2,5 ушло. Учитывая, что я основной причиной просьбы назвала скорость, не предупредить было некрасиво, ИМХО.

Так что согласна с Нессой, предупреждать бы.

Но по истории очевидно, что автору глубоко плевать на чужое время и чужие планы.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 10 Июня 2015, 17:12:48 »
Aniramka, недавно же была история, где автор агрился на опаздывающих.
а, я пропустила, наверное
все равно я не пойму, о ком он пишет
кого он заставляет ждать, принимая душ, поедая завтрак и тд?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Июня 2015, 17:14:58 »
Очевидно, всех, с кем была договоренность встретиться. Вот та история:

А меня задолбали любители тратить чужое время. Этакие священные черепахи, которым искренне плевать на то, что их ждут. Они окружают вас повсюду — любой с виду безобидный человек может оказаться таким. Если бы их можно было отличать с первого взгляда, за километр бы обходила. Так нет, маскируются под обычных людей.

С. Ч. (священная черепаха) сказала, что выходит из дома в 15:00 и через час будет на месте? Ха-ха, в 16:00 она только выходит из подъезда. Ах, ты уже почти на месте? Ну подожди, будь любезна, С. Ч. уже в пути.

С. Ч. обещала привезти ребёнка в садик к 8:30? Обещать — не значит сделать, в 8:15 наша черепаха выходит из дома, неспешно курит (а как же не покурить, если везёшь ребёнка, ему ж нравится табачный запах в машине) и в 9:00, в лучшем случае, она на месте. Что-что, в 8:40 начало репетиции концерта? Ну извините, пробки. Хотя какое ещё «извините», священная черепаха вины не признает.

Звоню в одну фирму узнать о ценах и сроках исполнения. Трубку берет С. Ч., и вместо ответа из двух предложений — словесный поток о насущных проблемах минут на 10, причём, перебить эту мадам просто нереально. Я попрощалась и сбросила звонок, хотя она продолжала говорить, и не удивлюсь, если ещё пару минут рассказывала что-то молчащей трубке.

Но самая главная в моей жизни священная черепаха — это муж. Где ж были мои глаза до свадьбы? Семья ждёт тебя из магазина с пакетом вкусняшек? Ну ничего, подождут, подумаешь, на пару часов задержался с работы, я и после магазина ещё в машине полчасика посижу, покурю и понастраиваю магнитолу.

Договариваемся поехать по важным делам? Перед выходом С. Ч. вспоминает, что нужно заехать еще в 25 мест, в итоге успеваем всё, кроме самого важного. «Опять времени не хватило», — грустно вздыхает С. Ч.

Как так, подумаешь, 5 минут перед каждой совместной поездкой С. Ч. должен покурить, неужели сложно подождать? Это же всего 5 минут. Каждый день эти долбаные 5 минут. Если взять 5 дней в неделю по 5 минут, то в год получается 21 час. Почти сутки ожидания С. Ч. в год?!

Подумаешь, перед выездом на дачу нам нужно заехать в 5 магазинов. Неважно, что это несрочные покупки, и вся семья ждёт черепашку.

И что больше всего бесит — если говорю, что такое поведение очень напрягает, в ответ получаю недоумение. И каждый раз история повторяется. Сложно ли мне подождать? Один раз — нет, даже раз 5 не сложно. Но ежедневно тратить своё время на священных черепах я не буду. Там, где разговоры не помогают, приходится действовать.

Долго собираетесь? Поздравляю, вас не дождались.

Я стала исполнять ваши просьбы слишком медленно и опаздывать на встречи? Не по вашему ли примеру?

В деловом разговоре от вас идёт поток ненужной информации? До свидания, мне искренне плевать на тех людей, о которых вы рассказали, есть другие фирмы, где разговаривают чётко и по делу.

Уважаемые священные черепахи, запомните уже, что, воруя время других людей, вы рискуете испортить с ними отношения и получить ответную реакцию.

И да, вы люто, бешено задолбали.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 10 Июня 2015, 17:17:52 »
чо-то я согласна с автором второй истории...

Очевидно, всех, с кем была договоренность встретиться
то есть, каждый раз разные люди постоянно ждут автора?
псдец  :-\

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
« Ответ #10 : 10 Июня 2015, 17:18:27 »
а, я пропустила, наверное
все равно я не пойму, о ком он пишет
кого он заставляет ждать, принимая душ, поедая завтрак и тд?
Например, живущих с ним людей, которые договорились с ним куда-то пойти.
У меня двоюродный брат такой. Встреча в половине девятого, нам обоим туда надо, ехать полчаса. В восемь Вова сидит и намазывает третий бутерброд Нутеллой. Его торопишь, он отмахивается. И потом недоумевает, почему ему выговаривают за опоздание: "Ну а чотакова? На пятнадцать минут по этикету можно опаздывать!"

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #11 : 10 Июня 2015, 17:27:32 »
Автор - очередной Ерёма, у которого бомбануло от истории Фомы.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Июня 2015, 17:29:06 »
Я таких людей вычеркиваю и из друзей, и из проектов мероприятий, и прочая . Если уж я смогла, то и черепаха сможет.
Ну и по факту - предупреждаю, что жду до стольки -то и все.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 10 Июня 2015, 17:29:58 »
Я просто всегда опаздываю на пары, на которые можно опаздывать и которые мне не слишком нравятся. Потому что без меня начнут и никто даже не заметит, есть я или нет. Как и на встречах, где много людей, которые несколько часов сидят на одном месте. Кому какое дело, приду я раньше или позже?)

Но автор странный. Как можно другу, который стоит одетый в дверях, говорить "я буду принимать душ 15 минут и не минутой меньше, а потом еще покурю, а ты стой, мне мои удовольствия дороже"? Не понимаю.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #14 : 10 Июня 2015, 17:33:13 »
Ну, иногда священные черепахи бывают сами себе злобные буратины. Помнится, в студенчестве поехали мы на шашлыки к одному из группы на дачу. И один священный черепах, не желавший ни под кого подстраиваться, опоздал на электричку и приехал на следующей, через два часа. Очень обижался, а чего это мы шашлык без него съели и вино выпили?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Июня 2015, 17:40:46 »
царственная особа, все ее ждать должны.
Вот, кстати, да. Это естественно, что ей свои цели важнее целей всех остальных. Но и другим свои цели важнее. И ждать они не будут.

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #16 : 10 Июня 2015, 17:41:15 »
Ну хз. А если вечеринка с настолками? Опоздал -- не поиграл.
А горячие блюда? Можно, канешн, погреть, но что-то могут съесть и до приезда опоздавших. У меня это стабильно картофельное пюре. Его разбирают ну очень быстро, за час точно съедят. Или закуску особо удачную. Ну никто же не будет полтора часа голодными глазами на еду смотреть.
Назначено -- лучше приехать вовремя или хотя бы предупредить заранее. А то некрасиво же. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #17 : 10 Июня 2015, 17:43:27 »
приехал на следующей, через два часа. Очень обижался, а чего это мы шашлык без него съели и вино выпили?
А стоило ли вообще ехать на такие шашлыки, где еды и вина только на два часа хватает? :]
93

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Июня 2015, 17:50:57 »
Недавно у подруги день рождения был, она русским языком сказала - бронь до стольки-то часов, после этого времени мы разъезжаемся. Все равно нашлось двое таких черепах, которые приехали за час до конца, и еще претензии предъявляли, что это мы расходимся.

Но в целом, да, в случае с вечеринкой на черепаху можно забить, если она одна. Если большинство гостей - черепахи, то это грусть.
Но когда речь идет о встрече с человеком один на один, как можно вообще думать, что опаздывать - это нормально? Нет, у меня тоже есть хронические опоздуны в друзьях. Но во-первых, они честно признают, что дубы в расчете времени, поэтому и опаздывают. Во-вторых, уже привыкли отписываться о каждом своем шаге - вышел из дома, сел в автобус и так далее, чтобы другие могли сориентироваться, когда они приедут. И самое главное, нет вот этой фигни "Как вы смеете строить планы на мое личное время?", люди прекрасно понимают, что они сами строят планы, и сами несут за них ответственность.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #19 : 10 Июня 2015, 17:52:28 »
Автор! Если у тебя миллион дел, которые ты к семи не доделаешь, что мешает открыть рот и сказать - я к началу вечеринки не успеваю, приду как приду, а не тихариться, приходя в полдевятого, когда тебя ждут к семи и задалбываться, что тебе высказали фе?
Просто открыть рот и сказать заранее, Карл!
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #20 : 10 Июня 2015, 17:54:49 »
хммм... а барышне невдомек, что, опаздывая, она нарушает чужие планы? Что ее не обязаны ждать в дверях, и задерживаться из-за нее тоже никто не хочет?
Это мужчина. Причем редкостный судак, практически чудо-юдо рыба-кит среди судаков. =)
бггг. а как баба писала.  тупая причём.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #21 : 10 Июня 2015, 17:55:40 »

Но автор странный. Как можно другу, который стоит одетый в дверях, говорить "я буду принимать душ 15 минут и не минутой меньше, а потом еще покурю, а ты стой, мне мои удовольствия дороже"? Не понимаю.
Если договаривались встретиться в 10, а сейчас 9.30 - друг сам виноват, пусть ждет. Но в истории о "священных черепахах" было другое - когда договорились на 10, а в 10 человек еще в душе намывается, и в этом случае он нехорошо поступает. Чужое время нужно уважать в любом случае, договорились в определеннле время - стоит его придерживаться.

Ausser

• Гость
« Ответ #22 : 10 Июня 2015, 17:56:05 »
у меня подруга такая
я ей уже говорю, если встречаемся в семь, что в шесть
потому что без пяти семь она может позвонить и радостно сообщить, что выехала
у меня бомбило, когда мы из-за этого опоздали в театр

вообще автора пост хочется стукнуть чем-то тяжелым
приходить ко времени, уважать время другого и также нужды других - это нифига не уступки, а нормальное поведение
если друзья собираются к 7 и говорят - подъезжайте с 7 и далее, то хоть обсобирайся. да и то я сто раз позвоню и сообщу, что у меня получится вырваться не к 7, а к 9, к примеру, и тысячу раз спрошу: а это ок?
потому что я уважаю людей, общающихся со мной
но если тебе человек говорит, что у него срочное дело и он может уделить вашему диалогу час времени, к примеру, то нефиг ныть, что человек тебя не дождался и уехал по своим делам
ты называешь себя взрослым человеком и не можешь рассчитать свое время, чтобы принять душ и одеться? бред какой-то.

а для тех, кто пздт по телефону и льет потоки ненужной инфы, когда нужно решить срочный вопрос, например на работе, есть отдельный котел в аду

dragolub

• Гость
« Ответ #23 : 10 Июня 2015, 18:03:43 »
Ну, иногда священные черепахи бывают сами себе злобные буратины. Помнится, в студенчестве поехали мы на шашлыки к одному из группы на дачу. И один священный черепах, не желавший ни под кого подстраиваться, опоздал на электричку и приехал на следующей, через два часа. Очень обижался, а чего это мы шашлык без него съели и вино выпили?

что за шашлыки такие, которые за 2 часа и приготовили, и спороли?

Сам, бывает, опаздываю из-за раздолбайства и разных внешних факторов, но всё же стараюсь на важные встречи являться вовремя, а вот на вечеринки не так сильно спешу, предупреждаю, если задерживаюсь.

На вторую историю: недавно покупал бытовую технику, в одной фирме какие-то курицы ни буя не знают свой товар, без конца перезванивают и "уточняют", а в конце предложили "подъехать заключить договор". Лять, я не дом или машину покупаю, ещё я по овечим стойлам не ездил ради их тупорылых хотелок!
У конкурентов мужик четко наизусть знает товар, за 5 мин всё обговорили и на следующее утро привезли требуемое.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #24 : 10 Июня 2015, 18:04:50 »
Ну хз. А если вечеринка с настолками? Опоздал -- не поиграл.
А горячие блюда? Можно, канешн, погреть, но что-то могут съесть и до приезда опоздавших. У меня это стабильно картофельное пюре. Его разбирают ну очень быстро, за час точно съедят. Или закуску особо удачную. Ну никто же не будет полтора часа голодными глазами на еду смотреть.
Дык да. Приедет Черепаха и будет шуметь, что Ей ничего не оставили, что всё съели без Неё...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #25 : 10 Июня 2015, 18:07:59 »
Почему то на моих днях рождения все спокойно собираются в течение часа-полутора, и тогда я начинаю готовить уже непосредственно чтобы есть (ну продукты нарезанные и подготовленные лежат в холодильнике просто)
Да даже если один пришел позже - сложно что ли ему оставить еды? Остывшая - ну так сам виноват. А если быстро делается - можно и отдельно сделать. Триста человек что ли к вам в гости ходит

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 10 Июня 2015, 18:15:33 »
Не, я уже высказалась насчет личных встреч с опозданиями - нехорошо это)

Я опаздываю всегда только на встречи с подружками, которые всегда опаздывают, мы опаздываем обычно одинаково)
А если у меня есть интернет, я могу хоть два часа ждать, вообще пофиг

Кстати, если кому интересно, могу объяснить, как так выходит что человек никогда не может прийти вовремя, а опаздывает вечно минут на 5.
Я например не люблю ждать начала чего-то, к чему мне не надо готовиться как-то особенно. Например начала пары или начала фильма в кинотеатре. Поэтому я стараюсь прийти ровно-ровно когда надо, иногда не получается и чуть-чуть опаздываю. Казалось бы - приди за 15 минут и всё будет отлично. Но вот я ненавижу приходить за 15 минут. Что я должна делать эти 15 минут? Я буду сидеть и злиться, что я могла бы 15 минут поспать, на 15 минут дольше валяться, или 15 минут посмотрела бы что нибудь, или чаю бы попила, нет блин приперлась и буду сидеть и смотреть в стену, дожидаясь начала. Вот как-то так.
Когда друг опоздал и мы никуда не торопимся - это другое. Можно в кафешку зайти, в интернете посидеть, может проспал человек, я ж всё понимаю)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 18:22:04 от murmur »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 10 Июня 2015, 18:19:01 »
у меня подруга такая
я ей уже говорю, если встречаемся в семь, что в шесть
потому что без пяти семь она может позвонить и радостно сообщить, что выехала

Я отмахалась от общения с такой. Ну пи*дец же! Договорились о встрече на 6. Ей ехать минут 30.
6,10, 6,15, курю, 6.20, покупаю чай в ларьке, 6.25, 6.30, курю, 6.40, звонок от "Приветики! А ты где? Я уже одета, сейчас Маську (кошку) покормлю и выхожу. Ты подожди чуть-чуть, ок? Мне еще к маме зайти надо сумки занести" Епатьтявсраку!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #28 : 10 Июня 2015, 18:21:17 »
Одно дело когда "мы начинаем в семь, но приходите как придёте начиная с этого времени, раньше приезжать - смысла нет, до полуночи просидим точно", и совсем другое "приходите к семи часам, всех ждём в это время". В первом случае закидоны Черепахи к месту, да и фиг бы с ней, раз вся такая занятая, а во втором всё же стоило бы до семи все дела сделать и быть если не минута в минуту, то точно не в полдевятого. В конце концов, если тебе твои планы важнее, вот и делай свои дела тогда, без нас, а мы уж как-нибудь сами, без тебя.
Я сама опоздун, не из тех что фразу "встречаемся через 40 минут" воспринимает как "выходи из дома через 40 минут", а просто не умеющий нормально рассчитать время на дорогу (поэтому я либо опаздываю минут на 15-20, либо приезжаю на час-полчаса раньше), но автор меня выбесил.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #29 : 10 Июня 2015, 18:23:56 »
Мне нравится позиция таких людей к походу в кино. Пять минут до начала сеанса - его/ее святейшество еще едет. В итоге в зал мы входим через десять (а иногда и больше) минут после начала. Ладно, друзья могут и подождать, или опоздун может так думать. Но на мероприятие,которое начинают не твои друзья, как?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.