Все разделы > C zadolba.li

#17491 - Исповедь Священной Черепахи

<< < (16/18) > >>

murmur:

--- Цитата: Ardbeggar от 13 Июня 2015, 16:11:13 ---Так не непрерывно же. Одну партию сожрали — сходили искупались, вторую сожрали — машину починили, третью — другую сломали и т.д. и т.п. Плюс еще сначала одним вином запивали, потом другим… В таком режиме оно не наскучивает, и жрать хочется постоянно :]

--- Конец цитаты ---

+1

У нас тоже всегда шашлыки делаются не за один раз, а несколько раз за вечер
В том числе и потому, что попозже приходят другие люди, да и те же самые снова становятся голодными)

Static Space:
Это все равно кто-то должен шашлычный мангал или костер поддерживать. Угли чтоб были. А то так захочешь еще партию - а там уже стоит пылает шалашик.

Elf78:

--- Цитата: dragolub от 13 Июня 2015, 16:41:27 ---
--- Цитата: Elf78 от 13 Июня 2015, 15:44:09 ---
--- Цитата: dragolub от 10 Июня 2015, 18:03:43 ---
что за шашлыки такие, которые за 2 часа и приготовили, и спороли?

--- Конец цитаты ---
Обычные. А сколько их готовить-жрать надо?
--- Конец цитаты ---

Даже если они замаринованы предварительно, то какой смысл сразу всё пожарить и сожрать?


--- Конец цитаты ---
А какой вообще в еде смысл, кроме приготовить и сожрать?

Roch:

--- Цитата: Elf78 от 14 Июня 2015, 09:58:00 ---А какой вообще в еде смысл, кроме приготовить и сожрать?

--- Конец цитаты ---
Получение удовольствия от пищи. смаковать каждый кусочек, запивая его ... чем-нибудь  ;D
Еще в тему должен быть прекрасный вид, но это редко шашлычный случай  ;D

Elf78:

--- Цитата: Roch от 14 Июня 2015, 09:59:56 ---
--- Цитата: Elf78 от 14 Июня 2015, 09:58:00 ---А какой вообще в еде смысл, кроме приготовить и сожрать?

--- Конец цитаты ---
Получение удовольствия от пищи. смаковать каждый кусочек, запивая его ... чем-нибудь  ;D
Еще в тему должен быть прекрасный вид, но это редко шашлычный случай  ;D

--- Конец цитаты ---
Это интересно час, ну  максимум два.
Хотя каждому свое разумеется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии