Все разделы > C zadolba.li
#17489 - Юбка преткновения
Roch:
Т.е. для отсутствия корреляции носить юбку ровно по колено?
Улитка на склоне:
у меня была забавная история про юбку. зимой ходила часто в теплой клетчатой юбке в пол. плюс я каждый день езжу на такси и пару раз мне попался один и тот же чувак в этот период. потом как-то раз я уже весной вываливаюсь ночью из караоке в почти мини и сажусь, опа, к тому же таксисту. и он мне говорит: ой, слушайте, а я раньше думал, что вы какая-нибудь свидетельница иеговы. я: почему?? он: ну вы все время в длинной юбке ходили.
:o
я как бэ еще и разговаривала с ним в прошлые разы и, ессно, не упоминала никаких религий, т.к. ну совсем не по этой части. а вот гляди же: длинная юбка - и ты уже причислена к сектантам.
Roch:
Следующий вопрос: а в шортах/штанах такая же зависимость? Или там другие правила?
tabby:
пусть носит яркие цвета, будет хиппушкой. или чорные с корсетами и железками, будет готишной. или какое-нибудь струящееся античное платье в пол, ващпе богэмно чтоб выглядеть. по-моему, юбку можно под разные образы приспособить.
но я бы порадовалась, если бы меня с монашкой сравнили, потому что они выглядят классно, по крайней мере католички :)
Nicole White:
--- Цитата: Roch от 11 Июня 2015, 19:05:52 ---Следующий вопрос: а в шортах/штанах такая же зависимость? Или там другие правила?
--- Конец цитаты ---
Фуфуфу! Ну прям как не женщина пишет! В шортах энергия земли в звисду не попадает, теряется связь с родом и в полночь семья превращается в 40 кошек!
Навигация
Перейти к полной версии