Все разделы > C zadolba.li
#17489 - Юбка преткновения
Roch:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 19:19:14 ---Фуфуфу! Ну прям как не женщина пишет! В шортах энергия земли в звисду не попадает, теряется связь с родом и в полночь семья превращается в 40 кошек!
--- Конец цитаты ---
А белье не мешает, или трусы от лукавого?
Странно, сколько лет не ношу юбки, а кот всего один, да и семья не спешит превращаться. Эта магия не работает.
Джигурнет:
--- Цитата: Улитка на склоне от 11 Июня 2015, 19:05:32 ---а вот гляди же: длинная юбка - и ты уже причислена к сектантам.
[/quote
Может, они там просто часто ходят? У нас с универом рядом периодически вижу, брошюрки раздают. Ко мне во время обеда подсесть хотели.
--- Конец цитаты ---
tabby:
ну справедливости ради, я разных сектантов видела, и в джинсах, и цивильно одетых. а глаза такие крипично-добрые :-\. и листовки, и разговоры о боге, брр.
вот прямо таких карикатурных, как в кино, встречать доводилось не часто.
murmur:
О, я вот видела как-то сектанта, одетого как обычный подросток - джинсы, футболка, сумка через плечо, вид непримечательный
Стал задавать вопросы непонятно о чем, и плавно всё свёл к разговору о боге. Я тогда на улице работала и вот он прицепился, даже поговорили) Он, видимо, начинающий был и непробиваемость ещё не отрастил, поэтому даже удалось поспорить так, чтобы он задумывался и приводил аргументы
Все остальные приставучие сектанты, которых я видела, были действительно одеты странно. Кто в тряпье, кто лысый и в толпе лысых, кто пёстренький
Yakamoneye:
--- Цитата: Roch от 11 Июня 2015, 19:28:00 ---А белье не мешает, или трусы от лукавого?
Странно, сколько лет не ношу юбки, а кот всего один, да и семья не спешит превращаться. Эта магия не работает.
--- Конец цитаты ---
Дык трусы от лукавого, да! А как Вы хотели?
Имхо, дева забыла упомянуть, что ее покусала Валяева в свое время, и тактично за задолбалях не пишет о энергии псды и трали-вали.
Опять же, из собственного опыта - в длинной юбке и колготках на 130-200 ден зимой мне таки теплее. Но срач сей вечен как мир, так что я так, чисто положить это здесь.
Навигация
Перейти к полной версии