Все разделы > Из ЖЖ

Родила в 11

<< < (49/59) > >>

Иждивенка:
Николь,это жесть. И я даже не знаю,что с этим делать - профилактика тут не спасет,если начинать массово детям 11-летним читать лекции о контрацепции будет только хуже - в этом возрасте такая информация от взрослых только навредит.

Leland:
в комментариях под статьей про то, что она сбежала

--- Цитировать --- И бить он её не сегодня начал, она от него уже пробовала сбегать. Об этом несколько лет назад много писали, я хорошо помню, скандал был, но всё ничем не закончилось.
--- Конец цитаты ---

ну это просто к тому что "она его спровоцировала". вы реально верите, что вот она ска такая бедного мальчика спровоцировала на ревность и "заслуженно" получила? вы считаете, что она не получает регулярно?

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Leland от 20 Июня 2015, 16:15:14 ---вы реально верите, что вот она ска такая бедного мальчика спровоцировала на ревность и "заслуженно" получила?

--- Конец цитаты ---
а чё, нет, чтоль? Конечно сама! Она его и в 11 лет сама соблазнила, шалава малолетняя, совратила парнишку хорошего с пути истинного, а потом ваще, счка, пузом прижала, типа или в ЗАГС, или в тюрьму-  и куда было ему деваться, бедненькому?
сарказьм

Nicole White:
Какая ужасная речь у ведущего. Как будто слова ложкой хлебает. Псц, подготовка актеров...

Досмотрела педерачу. В мире животных... Слушаю все это бла-бла-бла про онижедети, не опытные, ошиблись, понять-простить, а на душе мерзко. Особенно красноречиво было в конце, когда в студию пришла еще одна ранородившая дева и рыдая успокаивала Валю. Нету никакой радости в раннем материнстве. Глупые маленькие женщины с изломанной жизнью.

Darika:
О, это же она вроде сбежала от него и заяву ментам подала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии