Все разделы > Из ЖЖ

Родила в 11

<< < (50/59) > >>

Босячка:
Можно подумать заяву долго забрать.

Roch:
Я там только начало посмотрела. Она говорит, что он ее только раз ударил. а коллеги говорят, что нещадно п*здил, и она вся в синяках ходила. Там она показания по ходу поменяла или нет?

Carrot Cucumber:
Кажется, все льды Арктики и Антарктики вместе взятые не помогут делу усмирения пламени. 8 лет! 8!
Закидать его камнями. Это ж надо... 8 лет!

Kelin:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 20 Июня 2015, 20:09:49 ---Кажется, все льды Арктики и Антарктики вместе взятые не помогут делу усмирения пламени. 8 лет! 8!
Закидать его камнями. Это ж надо... 8 лет!

--- Конец цитаты ---
Я не психолог, но...кто-то смеет утверждать, что у нее нет психологических проблем  после такого? 15-летний парень, который из-за спермотокскоза и отсутствия воспитания готов трахать что угодно, девочка, которая почему-то  , извиняюсь, "легла" под него. И всем в итоге НАСРАТЬ! Потому что ЭТОЖЕРЕБЕНОК появился и  и новая ячейка общества, и у Вали  все в итоге так классно получилось, да...  :o
И сейчас она в ж*пе, правда, до конца, может и не осознает, в какой, потому что другой жизни и не знает. И бежать ей некуда. И всем тоже НАСРАТЬ! Потому что у них ДЕТОЧКИ. А значит, все в норме.
Где мой личный ледник?  ???

(Я не знаю, было бы ей лучше, если бы  у нее забрали ребенка в 11 лет и оставили бы ее под присмотром. Потому что проблемы были у нее До этого, раз она в  8 лет уже купилась на "ухаживания" парня. У нормальных детей нет  явной потребности в сексе в этом возрасте. Но... возможно, у нее был бы шанс выучиться. Стать самостоятельной личностью без нагрузки в виде "роли" матери  и жены. Возможно)
Вот мой взгляд на эту ситуацию. ИМХО, конечно.

TLiza:

--- Цитата: Kelin от 20 Июня 2015, 21:47:39 --- девочка, которая почему-то  , извиняюсь, "легла" под него.

--- Конец цитаты ---
Ее "воспитывала" неродная и бухающая бабка. В этом возрасте девчонка могла вполне и не соображать, что происходит. А бабка типа смотреть сквозь пальцы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии