Все разделы > Из ЖЖ
Родила в 11
Матрёшка:
Да он явно кому-то уже и попался. Таджику, доброму соседу или родственнику. Такого говна в детской голове быть не может, если не принесено извне.
WASD+Mouse:
--- Цитата: Kelin от 21 Июня 2015, 13:37:09 ---Ну утрированно. я не знаю, как у них там все было. Вы думаете, он просто подкараулил ее и изнасиловал?
--- Конец цитаты ---
Может, так. Может, предложил "поиграть" или "посмотреть, как у мальчиков устроено / как делают взрослые дяди и тёти". Может, специально уделял много внимания, чтобы она потом ни в чём не смогла отказать "благодетелю" - много ли надо маленькой сироте, которую никто не любит и до которой никому нет дела?
--- Цитата: MdSel от 21 Июня 2015, 14:09:15 ---ну... мне вспоминается какой-то мелкий мальчик (даже хз сколько лет ему было, может 8-11), в одной палате лежали когда я с травмой лежал (лет 15 мне было). так вот этот мальчик изъявлял какие-то фразы в духе, цитирую "хочу взять в рот твою большую писю"
у меня тогда волосы на голове шевелились, не знаю, что у ребёнка в голове было.
--- Конец цитаты ---
Самое то задаться вопросом, что в голове у его папаши/дяди/брата/отчима/дедушки, нужное подчеркнуть. На ровном месте дети такими не становятся :-\
Kelin:
--- Цитировать ---Может, так. Может, предложил "поиграть" или "посмотреть, как у мальчиков устроено / как делают взрослые дяди и тёти". Может, специально уделял много внимания, чтобы она потом ни в чём не смогла отказать "благодетелю" - много ли надо маленькой сироте, которую никто не любит и до которой никому нет дела?
--- Конец цитаты ---
Ну вот скорее всего некое предварительное знакомство все же было. И согласна, что изголодавшийся по ласке ребенок более уязвим для подобного рода действий.
Но все равно блевать охота. Даже не знаю, что хуже, случай, когда ребенка просто насилуют или вот такое вот "совращение", когда в итоге жертва сама не понимает, что она пострадала. И никому нет особого дела.
Фамильное Привидение:
мля, какой кошмар
И это ж примерно те же года действия:
http://www.moscow-post.com/incidents/001220518193676/
reduplikate:
--- Цитировать ---— Но ведь родители Хабиба живут в Душанбе. Если свадьба была там, то ты, наверное, приняла ислам?
— Свадьба у нас была в Москве, на Лубянке, ее Хабибу устроили его друзья-эфэсбэшники. А ислам мне не нужно было принимать: я всегда была мусульманкой — по рождению. У меня азербайджанская кровь по матери, просто мы это не афишировали.
--- Конец цитаты ---
http://www.mk.ru/social/family/interview/2013/09/13/915262-pedofil-i-zakon-10-let-spustya.html
Вот собственно и ответ на вопрос почему не посадили.
Навигация
Перейти к полной версии