Все разделы > Из ЖЖ
Родила в 11
WASD+Mouse:
--- Цитата: Kelin от 20 Июня 2015, 21:47:39 ---раз она в 8 лет уже купилась на "ухаживания" парня.
--- Конец цитаты ---
Чё-чё?
Kelin:
--- Цитата: WASD Mouse от 21 Июня 2015, 05:15:02 ---
--- Цитата: Kelin от 20 Июня 2015, 21:47:39 ---раз она в 8 лет уже купилась на "ухаживания" парня.
--- Конец цитаты ---
Чё-чё?
--- Конец цитаты ---
Ну утрированно. я не знаю, как у них там все было. Вы думаете, он просто подкараулил ее и изнасиловал?
Дочь самурая:
Может быть и да
Nicole White:
--- Цитата: Kelin от 21 Июня 2015, 13:37:09 ---Ну утрированно. я не знаю, как у них там все было. Вы думаете, он просто подкараулил ее и изнасиловал?
--- Конец цитаты ---
Пытаюсь представить себе текущую восьмилетку, которая соблазняет мужика, потому что зачесалось... нет, по ходу без насилия тут не обошлось. Мерзость типа - тише, дурочка, все взрослые это делают, а ты ведь уже взрослая точно была.
MdSel:
мде.
--- Цитировать --- Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.
прямо начинаю верить в заговор педофилов-сатанистов.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Nicole White от 21 Июня 2015, 13:56:03 ---Пытаюсь представить себе текущую восьмилетку, которая соблазняет мужика, потому что зачесалось... нет, по ходу без насилия тут не обошлось.
--- Конец цитаты ---
ну... мне вспоминается какой-то мелкий мальчик (даже хз сколько лет ему было, может 8-11), в одной палате лежали когда я с травмой лежал (лет 15 мне было). так вот этот мальчик изъявлял какие-то фразы в духе, цитирую "хочу взять в рот твою большую писю"
у меня тогда волосы на голове шевелились, не знаю, что у ребёнка в голове было. но если б он тому таджику попался...
у них же гормоны восточные а понятия... случай на стройке вспоминается, где они в бытовках жили, там ни душа, ни хрена не было. ласкались они со своим же товарищем который умственно отсталый был.
Навигация
Перейти к полной версии