Все разделы > Из ЖЖ
Родила в 11
Khepri:
У Малахова совсем трэшак какой-то. Ну и у девочки явно крышечка подтекает, что неудивительно.
reduplikate:
Amat, у них была свадьба на Лубянке на 1200 человек. На какие шиши, спрашивается.
Roch:
--- Цитата: reduplikate от 25 Июня 2015, 09:42:15 ---Amat, у них была свадьба на Лубянке на 1200 человек. На какие шиши, спрашивается.
--- Конец цитаты ---
А хто эту свадьбу видел?
Крокозябра:
Осилила все! начиная с первых страниц есть пара вопросов:
1) С каких это пор мнение жертвы, к тому же ребенка и левых людишек, о том что он счастлив и так будет лучше считается основанием для отмазывания изнасилования и педофилии? Для примера - когда малолетних детей забирают у родителей, которые морят их голодом, тушат сигареты и избивают - дети ревут и кричат что любят мамочку. Может тоже не разрушать семьи? Кстати алкаш/наркоман под водочкой/наркотиком тоже считает что у него все хорошо и он счастлив, и им я верю больше, там чувство искреннее.
2) Как можно было придумать и без того пострадавшую девочку отправить в брак к ее насильнику? В 11 лет даже при выборе одежды помогают взрослые т.к. красивые кеды зимой кажутся годным вариантом. В нормальном союзе любая сторона может сказать - "не сегодня, у меня голова болит" или "нет, в *опу не дам". У нее такая возможность была? Это при допущении что она возбуждалась и получала удовольствие от секса.
Anvi:
Наблюдаю за темой с самого начала. Многие тут удивляются, почему Валя на публике прикрывает Хабиба, мол, не бьёт он.
Как живая жертва домашнего насилия со стороны мужа объясняю. Абьюзеры постепенно вдалбливают в головы мысль, что все ругаются, что женщина всегда виновата, если получила в табло. И самое главное, ни в коем случае не выносить сор из избы, ведь все так живут, все терпят и счастливы. Параллельно с этим ограничивается общение с другими семьями, которые могут узнать о побоях и донести до жертвы, что это не нормально. Как итог: жертва всегда оправдывает своего мучителя, довольно агрессивно доказывает не верящим, что они счастливы. А если её даже припереть к стенке, скажет "я сама спровоцировала".
Семейка да, аццкая. Надеюсь, они разведутся и этот хабиб свалит на родину
Навигация
Перейти к полной версии