Все разделы > Из ЖЖ
Родила в 11
Kelin:
--- Цитата: Anvi от 25 Июня 2015, 15:42:45 ---Наблюдаю за темой с самого начала. Многие тут удивляются, почему Валя на публике прикрывает Хабиба, мол, не бьёт он.
Как живая жертва домашнего насилия со стороны мужа объясняю. Абьюзеры постепенно вдалбливают в головы мысль, что все ругаются, что женщина всегда виновата, если получила в табло. И самое главное, ни в коем случае не выносить сор из избы, ведь все так живут, все терпят и счастливы. Параллельно с этим ограничивается общение с другими семьями, которые могут узнать о побоях и донести до жертвы, что это не нормально. Как итог: жертва всегда оправдывает своего мучителя, довольно агрессивно доказывает не верящим, что они счастливы. А если её даже припереть к стенке, скажет "я сама спровоцировала".
Семейка да, аццкая. Надеюсь, они разведутся и этот хабиб свалит на родину
--- Конец цитаты ---
А Валя останется с детьми, с изломанной психикой на радость какому-нибудь русскому идиоту.
Крокозябра:
--- Цитата: Anvi от 25 Июня 2015, 15:42:45 ---Семейка да, аццкая. Надеюсь, они разведутся и этот хабиб свалит на родину
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, они разведутся и этот хабиб свалит на родину... чтоб найти жену помоложе, а то этой уже 21.
Не, слишком добрый вариант - в идеальном мире розовых пони его следовало посадить, а в этом идеальном мире преступники не только отрабатывают свое содержание, но и материальную компенсацию жертве, чтоб ей было на что кормить ребенка и на психотерапевта по вторникам и четвергам пару лет оставалось.
Anvi:
Kelin, конечно, жить с домашним тираном, который и дальше будет загонять личность в г**но намного лучше. Какие-никакие, а штаны в доме. Браво!
Al-Namrood:
А у нас тут предлагают педофилов кастрировать...
Anvi:
--- Цитата: Al-Namrood от 26 Июня 2015, 10:34:33 ---А у нас тут предлагают педофилов кастрировать...
--- Конец цитаты ---
Не, я конечно люто ненавижу таких тварей и считаю, что это неплохое наказание вкупе с тюремным заключением. Но ведь бывает и такое, что за решётку попадает невиновный. И как ему дальше жить в случае реабилитации?
Навигация
Перейти к полной версии