Все разделы > Из ЖЖ
Родила в 11
Северный_Ветер:
А я помню, как мусолили эту историю в тогда ещё "Большой стирке" с Малаховым!
Первая фраза повеселила: "совращение 19-летним мужчиной" Да уж, мужчина: и мозги, и уровень ответственности на уровне, ага...
Ыш:
Versalina Malfoy:
Педофила в тюрьму
девочку на принудительный аборт
опекунство бабушки пересмотреть, в любом случае взять семью на жесткий контроль органам опеки
вот что надо было сделать в свое время, а не старательно пестовать из этого гавнища историю современных ромео и джульетты
Леди_Боль:
--- Цитировать ---Педофила в тюрьму
девочку на принудительный аборт
опекунство бабушки пересмотреть, в любом случае взять семью на жесткий контроль органам опеки
--- Конец цитаты ---
беременность обнаружили на 30 (!!!) неделе, что уже говорит о том, какой из бабки опекун... это же 8 месяц, обычно живот уже на нос лезет, а бабка типа не видела и не знала...
Иждивенка:
--- Цитата: kot-chesh от 10 Июня 2015, 22:58:29 ---помню эту историю, Ромео и Джульета, блеать. В Украине тоже такая была, когда у парня прошла любовь и попытался свалить - получил заявление в милицию и отправился сидеть, дева оказалась мстительной и с железными яйцами, плакала, скучала, но посадила, хоть и 13 ей было. Этому повезло.
Я все могу понять, даже типа ее любовь-морковь к парню, но! сидеть он должен был как и любой без любви за совращение несовершеннолетней, да тут и педофилией попахивает, ведь деве 11 было. Чтобы больше ни одному козлу в голову не пришло прикрывать свое преступление любовью, любишь - терпи хотя бы до 16. Не хочешь терпеть - невелика любовь.
--- Конец цитаты ---
да у нас вроде про таких 2 сезона шоу сняли, беременная в 16 называется.
Навигация
Перейти к полной версии