Все разделы > Из ЖЖ
Родила в 11
talantische:
Чтобы понять весь абсурд ситуации, достаточно попробовать заменить Валю на Валию, а Хабиба - на русского Ваню. И прикинуть, как быстро в аналогичной ситуации этому Ване оторвали бы всё, что выступает, под дружные завывания правозащитных организаций. Другое дело, что у нас чуть ли не треть совершеннолетних по паспорту уровнем развития от этой Вали так и не ушли, но это никого не волнует Вообще, по-хорошему, эту семью должен был бы содержать лично Астахов и прочие люди, что-то сделавшие для признания истории "новыми Ромео и Джульеттой".
Inex:
В этой теме какой-то шабаш расистов, переходящий в экстремизм.
Все, что произошло - отношения между подростками, и решение суда было совершенно логичным.
Этой Вале вообще повезло, что у нее муж и дети. Было много больше худших исходов в ее пролетарской ситуации: проституция, наркомания и т.п.
Мимокрокодил:
--- Цитата: Inex от 11 Июня 2015, 11:44:18 ---Все, что произошло - отношения между подростками, и решение суда было совершенно логичным.
--- Конец цитаты ---
Чо? :o
Amat:
Тоже помню эту историю: как смотрели всей семьёй сюжет в новостях. Мне тогда самой лет десять как раз и было. Может, одиннадцать.
Тогда пошла на поводу у диктора и порадовалась, что парень не сел, а ребёнок остался с матерью. Мама (моя) и сейчас считает снихсожденние оправданным: женился же, и никого из девочек в детдом, что самое главное, не отдали.
А я теперь думаю, что реальное наказание красавец всё-таки заслужил. Причём, не по 134-й, по которой ему условное дали, а по пункту "б" части четвёртой статьи 131-й - в силу возраста девочки. Без него бы не пропали она и дочь, останься они жить у себя в квартире. Остались-то они не благодаря ему, уж наверное.
Как можно х*й о десятилетнего ребёнка чесать, да ещё так неосторожно, хоть бы резинку надел. А жениться он женился, да. В десять мне казалось, что это очень мило и как бы извиняет его, а он бы при необходимости и крестился, лишь бы двадцаточку не словить. В Таджикистане десятилетних замуж не выдают, во всяком случае, массово. И до брака не ахаются, как известно, так что родина красавца и её традиции не виноваты совсем. Извращенец он, опасный и глупый.
Вот пусть отсидел бы положенное, и поженились бы, уже осознанно, если бы захотели.
Shisho:
--- Цитировать ---В Таджикистане десятилетних замуж не выдают, во всяком случае, массово. И до брака не ахаются, как известно
--- Конец цитаты ---
Это вы серьезно сейчас?
Навигация
Перейти к полной версии