Все разделы > Из ЖЖ
Родила в 11
steelslife:
--- Цитата: Inex от 11 Июня 2015, 11:44:18 ---В этой теме какой-то шабаш расистов, переходящий в экстремизм.
Все, что произошло - отношения между подростками, и решение суда было совершенно логичным.
Этой Вале вообще повезло, что у нее муж и дети. Было много больше худших исходов в ее пролетарской ситуации: проституция, наркомания и т.п.
--- Конец цитаты ---
По-моему, в данном случае пофигу кто там, Хабиб, Михаил, Чжуань Сцынь или Ганс.
Только это это "повезло" - лучшее из худшего.
Босячка:
Игнех, вам кажется, что я не люблю детей, я их обожаю, о я понимаю, что детей надо рожать, когда у тебя уже есть жилье, профессия и всяко после наступления совершеннолетия.
Inex:
--- Цитата: Босячка от 11 Июня 2015, 14:16:14 ---Игнех, вам кажется, что я не люблю детей, я их обожаю, о я понимаю, что детей надо рожать, когда у тебя уже есть жилье, профессия и всяко после наступления совершеннолетия.
--- Конец цитаты ---
Полностью с Вами согласен.
К сожалению, Валя и ее бабушка думают по-другому.
steelslife:
--- Цитата: Inex от 11 Июня 2015, 13:04:01 ---Попробуйте сначала сами родить и воспитать детей, потом осуждайте эту семью и требуйте их посадить.
--- Конец цитаты ---
О, так это чувак с плакатом "отстаньте от семьи".
Дуся, давай, расскажи непонятливым людям, что бы ты сделал, если б у твоей дочери в 11 лет пузо расти начало? Не потому что она шлюха, а потому что какой-то чувак регулярно зажимал её в углу, чтоб чесотку в районе трусов усмирить.
Kelin:
Я о***** от комментариев многих. "Она же счастлива. все хорошо, значит с ней поступили правильно!" Это единичный случай на десятки поломанных судеб таких вот изнасилованных девчонок в 9-12 лет! И если каждый насильник будет орать, как он любит свою жертву? А что, педофилы даже себя специально называют кидлаверы или еще как-то, все как один оправдывают свое поведение великой любовью.
Вы смотрите не на то, что получилось из этой ситуации спустя 10 лет, а на ситуацию в начале: ребенок вступил в связь в 10 лет и забеременел! И насрать, любовь там, не любовь! Насильника на нары, девку под надзор.
Навигация
Перейти к полной версии