Все разделы > Из ЖЖ

Родила в 11

<< < (19/59) > >>

Roch:
Ребенок 11 лет думал о детях. Серьезно? Серьезно, бл*ть?
На это раз тут будет Сталин:

steelslife:

--- Цитата: Roch от 11 Июня 2015, 14:24:25 ---Ребенок 11 лет думал о детях. Серьезно? Серьезно, бл*ть?

--- Конец цитаты ---
ну дык да. от леонардо дикаприо, джастина бибера или ещё кого-нибудь в этом духе. это вполне.
может, за эти девачковые мысли и цепляются подобные индивиды? не углубляясь в то, что мысли чисто теоретические и вообще утоплены в розовых слюнях.

кстати, какой процент женщин среди орущих "всё у них ок, девочка щаслива"?

Inex:

--- Цитата: steelslife от 11 Июня 2015, 14:20:57 ---что бы ты сделал, если б у твоей дочери в 11 лет пузо расти начало? Не потому что она шлюха, а потому что какой-то чувак регулярно зажимал её в углу, чтоб чесотку в районе трусов усмирить.

--- Конец цитаты ---

Вопрос задан хамски, но я могу ответить.

У меня только сыновья. Но с моей дочерью такого бы не случилось, потому что у нее был бы отец, что значит, что таких существ даже близко к ней не могло бы оказаться.

Однако в жизни случается всякое,  а) изнасилование - на нары и аборт.
б) залет с другом - предполагается что она хорошо воспитана и такого не позволяет - но вдруг. Тогда разобраться, что у них за отношения и какие планы.

Беда Вали - в том, что она будучи без родителей находилась в зоне риска постоянно. Но еще раз говорю - ее отношения развивались по варианту б).

Nicole White:

--- Цитата: Inex от 11 Июня 2015, 14:34:37 --- У меня только сыновья. Но с моей дочерью такого бы не случилось, потому что у нее был бы отец, что значит, что таких существ даже близко к ней не могло бы оказаться.

--- Конец цитаты ---

Это так мииило.
А если сын обрюхатит 10-летнюю девочку? Ну а че - у него зачесалось, бабушка девочки была не против.

Inex:

--- Цитата: kot-chesh от 11 Июня 2015, 14:36:50 ---какие планы в 11 лет? Только трое детей, конечно! Вот прямо в 11 уже знала чего хочет железно - дом, бытовуха, куча детей, жить в ***стане и работать временами кассиром если муж позволяет. Да об этом все 11-летки мечтают!

--- Конец цитаты ---

Еше раз. В ее положении - это счастливый сценарий.  Могло быть гораздо хуже - в 50% случаев.

А гораздо лучше могло быть в 0,01% случаев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии