Все разделы > Из ЖЖ
Будь моим секси-кроликом
heglo:
Интересно было бы почитать пост ее парня.
Versalina Malfoy:
Я себя тоже гораздо раскованней чувствую голой, чем во всяких нелепых тряпках
А еще я умею делать глубокий минет стоя почти на "мостике", без обрывков синтетики из сексшопа
Имхо, мужик, который предпочтет наряд горничной грамотному минету, долба*б по определению бгг
Aniramka:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 12 Июня 2015, 10:51:54 ---Имхо, мужик, который предпочтет наряд горничной грамотному минету, долба*б по определению бгг
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
а ничо, что у всех предпочтения разные?
кому-то минет, кому-то платьюшко горничной
Гризль:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 12 Июня 2015, 10:51:54 ---Я себя тоже гораздо раскованней чувствую голой, чем во всяких нелепых тряпках
А еще я умею делать глубокий минет стоя почти на "мостике", без обрывков синтетики из сексшопа
Имхо, мужик, который предпочтет наряд горничной грамотному минету, долба*б по определению бгг
--- Конец цитаты ---
Не забывайте внизу писать: "на правах рекламы" и "не является публичной офертой"
Дево, написавшее: "отношусь к человеку с нежностью и с полным желанием построить с ним семью" и глубокий минет вряд ли вообще рискуют встретиться в этой жизни.
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Aniramka от 12 Июня 2015, 10:54:04 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 12 Июня 2015, 10:51:54 ---Имхо, мужик, который предпочтет наряд горничной грамотному минету, долба*б по определению бгг
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
а ничо, что у всех предпочтения разные?
кому-то минет, кому-то платьюшко горничной
--- Конец цитаты ---
да, и мы снова пришли к тому, с чего начали:
если секс не устраивает обоих или кого-то одного, то отношения не сложатся в любом случае
Навигация
Перейти к полной версии