Все разделы > Из ЖЖ

Будь моим секси-кроликом

<< < (22/37) > >>

Иждивенка:
барышня пишет, что он тоже в сообщество написал, пост модерацию проходит. Подождем?

Петя:
я думал, что в истории речь пойдет о каких то странных фантазиях парня, но надеть чулки и каблуки, это теряется индивидуальность, манекен, фетиш на вещах, он любит образы а не ее...простите но бред полнейший. Девушка конечно не обязана этого делать, но если чулки и каблуки это для нее названное выше, то это не реально закомплексованная фиалка,

Aniramka:

--- Цитата: Иждивенка от 12 Июня 2015, 09:31:51 ---барышня пишет, что он тоже в сообщество написал, пост модерацию проходит. Подождем?

--- Конец цитаты ---
ага, было бы интересно почитать

HelgaSooo:
То чувство, когда чулки посчитали атрибутом шлюхи, а ты их одевала на госы, потому что половина шпор не влезла в лифчик (хотя шпоры мне так и не пригодились) :D
Имхо, я не понимаю, как дева, которая любит секс и разнообразие, как она утверждает в комментах, может быть настолько фиалочной. Подвох чую я. На голове в подворотне трахаться можно, а в чулках нет? Отношения строятся на компромиссах. Секс тоже ::) Без проблем сыграю шлюху в сплошной сетке, но и ты, милый, потом сделаешь то, что мне оооочень нравится.
Все просто.
Если у мужика такие тараканы, что без ролевок не встает, а ты уперлась рогом в своих идеалах, то вы не уживетесь. Никогда. Так что, ставьте точку и сваливайте друг от друга.
А если уходить не хочется, то придется искать компромисс.

Гризль:
Да свистит эта черепашка как дышат. Дооо, она такая вся раскованная, просто чулки не любит.
При этом пишет в начальном посте, что "порой позволяю себе" (иногда, Карл! И исключительно позволяет себе, видимо после долгих борений) "быть нарядной и даже сексуальной для каких-то мероприятий". Даже сексуальной. ДАЖЕ. Причем исключительно для мероприятий, про то, что она старается быть сексуальной дома - ни слова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии