Все разделы > Из ЖЖ
Будь моим секси-кроликом
Nicole White:
Вообще то "нет" означает "нет" и никаких других смыслов тут быть не может.
Двойные стандарты такие двойные. То КМП кричит, что только женщина хозяйка своему телу, а тут ну че ей стоит попробовать. Автор вроде вполне аргументированно описала почему нет.
ЗЫ: О темка с ру-психолох. Ща прибежит Коза и начнется...
Гризль:
--- Цитировать ---но порой позволяю себе быть нарядной и даже сексуальной для каких-то мероприятий.
--- Конец цитаты ---
Порой. Позволяет себе. По большим праздникам. :-\
Отрежьте мне язык, я должен это видеть. (с) Как выглядит "сексуальность" в представлении этого бревна, ну кааак? Смело нацепила туфли с открытой пяткой?
--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 09:25:20 ---Вообще то "нет" означает "нет" и никаких других смыслов тут быть не может.
--- Конец цитаты ---
Так она только это слово и знает, там же написано: "отказываю". И нет тут никаких двойных стандартов. Человек, не умеющий договариватьcя, идет в пзду, независимо от пола. Гордо сам, или когда пошлют.
hom:
--- Цитировать --- Я считаю, что атрибутика вся нужна для превращения меня в кого-то иного. Я не могу понять эту зацикленность на вещах или частях тела, в то время как за этим человек будто теряется. Будто превращаешься в манекен, и все равно кто вместо тебя, главное, чтобы на нем были чулки и каблуки.
--- Конец цитаты ---
вы будете смеяться, но она ревнует себя к себе
по ее мнению, парень хочет не ее, а другую. поэтому "заставляет" переодеваться в других женщин)
dominatrix:
Не, переодеться то не проблема. Но пичалька в том, что внешняя форма практически обязывает и к соответствующему поведению.
Aniramka:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 09:25:20 ---Вообще то "нет" означает "нет" и никаких других смыслов тут быть не может.
Двойные стандарты такие двойные. То КМП кричит, что только женщина хозяйка своему телу, а тут ну че ей стоит попробовать. Автор вроде вполне аргументированно описала почему нет.
--- Конец цитаты ---
так она и хозяйка. Но есть такое понятие, как компромисс. Для того, чтобы его достичь, нужно ХОТЯ БЫ попробовать пойти партнеру навстречу. Опять же, он же не заставляет ее отчекрыжить себе сосок. Всего-то натянуть каблучищи и накраситься красной помадой. Что такого ужасного-то?
--- Цитировать ---Я не испытываю потребности в такой перчинке, отношусь к человеку с нежностью и с полным желанием построить с ним семью.
--- Конец цитаты ---
может быть, автор просто зажатая, нудная и неинтересная? хз :(
жопой чую, расстанутся, никакой семьи у них не получится
Навигация
Перейти к полной версии