Все разделы > Из ЖЖ
Будь моим секси-кроликом
Гризль:
--- Цитировать ---Я не испытываю потребности в такой перчинке, отношусь к человеку с нежностью и с полным желанием построить с ним семью.
--- Конец цитаты ---
Деве просто надо взамуж. Интересно, а плану на семью она парню озвучивала? Думаю, он ни сном, ни духом.
Ausser:
вот скажу крамольную вещь, но почему люди встречаются друг с другом, будучи сексуально несовместимы?
отношения начинаются с секса.
вначале конфетно-цветочный период, когда ты определяешь, подходит ли тебе этот партнер и на поговорить, и на физическую привлекательность. в этот же период вы выясняете сексуальные предпочтения другого человека. у каждого есть список фетишей и девиаций и я считаю, что другие люди не имеют право это обсуждать, если человек делает это в своей постели и не навязывает.
а в истории получается, что у парня и у девушки вообще диаметрально противоположные взгляды. автор относится к сексу, как к чему-то серьезному типа работы, а для парня это игра, это отдых от рутины и того образа, которого надо придерживаться в современной жизни.
для девушки, как я поняла из письма, надеть чулки и накраситься вызывающе - это клеймение шлюпкой, порочной девой. а для парня это игра в шлюпку, и в этом нет ничего плохого. он не будет думать после секса, что его девушка - шлюпка, он будет также ее уважать и считать скромной и милой. и будет строить с ней семью.
к чему я? я не думаю, что в этой ситуации вообще стоит и можно идти на компромисс.
так как идти тут на уступки - это значит наступать на горло собственной песне, что приведет к стрессу, гулькам на стороне и прочее. просто сексуальная совместимость - это не спорить, кто посуду помоет.
зы: и да, это убило
"он хочет во мне других женщин получить"
по секрету скажу, да, мужчинам интересно перевоплощение самки, но при этом сочетание "мое, свое, родное" и некоего разнообразия именно в половом акте или прелюдии
dominatrix:
--- Цитировать ---он не будет думать после секса, что его девушка - шлюпка, он будет также ее уважать и считать скромной и милой. и будет строить с ней семью.
--- Конец цитаты ---
Ой не факт!
Есть, есть такие, что сперва попросят отсосать, а потом скажут, что шлюха, раз согласилась.
Nicole White:
Ну не стоит у девы прыгать по кровати в драных чулках с потекшей тушью и вопить "трахни свою грязную с*чку", почему сразу бревно то?
Экстрим вариант: подыграть парню, после акта выставить счет на пару кусков и бонусом наградить триперком. Когда придет разбираться чзх встретится с ее сутенером, который спустит парня с лестницы.
Ausser:
--- Цитировать ---Ой не факт!
Есть, есть такие, что сперва попросят отсосать, а потом скажут, что шлюха, раз согласилась.
--- Конец цитаты ---
это немножко про другое.
а я про то, что секс - это по сути игра
вот скромная девушка в очках и в закрытом свитерке. и ей, может, нравится, когда ее дерут за волосы и рычат ей: соси, моя шлюшка
она из-за этого станет развратной шлюшкой? да нет, она завтра наденет закрытый свитерок и очки и пойдет работать в библиотеку.
тут дева не виновата ни в чем, в истории то. она не бревно. и парень - не хуемр*зь, которой главное поразвратнее оттрахать.
тут просто несовместимость, зачем на ребят ярлыки вешать?
Навигация
Перейти к полной версии