Все разделы > Из ЖЖ

Будь моим секси-кроликом

<< < (11/37) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---А по-моему, в посте автора таки явно написано насчет вполне себе ролевых образов, а не просто чулочков-каблучков. Ахаться в красивом белье, конечно, круто, а вот изображать из себя сегодня шлюху, завтра секси-училку, а послезавтра разносчицу пиццы и медсестричку, и это все регулярно, а не время от времени перчинки ради, кого угодно заипет.

--- Конец цитаты ---
ну вот у парня такие фетиши и чо?
единственная его ошибка в другом:
вот плавает золотая рыбка в аквариуме. а ты ей такой: рыбка, а рыбка, давай ты будешь кошкой? ну чо ты не хочешь быть кошкой? вот я тебе хвостик нацеплю? что ты, задыхаешься без воды? ну блин

--- Цитировать ---да эти упоротые бабы до последнего будут отстаивать любое унылое говно если оно  одного с ними пола. даже если сами считают это говно не правым - то ли честь мундира то ли корпэтикет то ли инстинкт хрен их поймешь.

еще круче бывает когда поначалу таки одевает/сосет/дает в жопец а потом когда вдруг решает что все никуда не денеца - засаленый халат волосы в хвостик и трындец - если ты меня любишь то принимай такую как есть. так а ты какая? если бы ты с самого начала нутро свое не скрывала хрен бы на тебя конкретно этот х..ец залез. так нет же - мужики козлы не любят не ценят изварщенцы козлы личное пространство я такая какая есть кокококо
--- Конец цитаты ---
кстати, да, есть мысль что вначале она из себя изображал такую развратную диву кордебалета
но и "ипи меня пока я тут лежу в бабушкиных трусах" тоже нравятся мужчинам, вот правда. просто этому не нравится.

--- Цитировать ---А девушки еще хотят попробовать куннилингус, и еще не каждый мужик согласится и, опять же, нужно уламывать.
Такое мнение, что мужикам нужен секс, а девушкам нет.
Тоже есть много вариантов, о которых мужчин нужно просить.
Но нет же, мужики получают удовольствие, а девы прям каждая вторая в роли жертвы. Ага
--- Конец цитаты ---
о даа, про "всем вам одно только нужно, а мне за ручку и семья" очень забавляет
бабам тоже нужен секс. они не через силу какбэ им занимаются
но я не считаю, что нужно уламывать кого-то
одно дело, сказать, что у тебя такой-то фетиш, а партнер такой: вау, всегда хотел попробовать.

Гризль:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 10:20:35 ---Да вроде дева не против романтики. Вон пусть гамают в Оберона и лесную фею.

--- Конец цитаты ---
Ага, в Оберона и нимфу бревна.

Nicole White:
Гит, симметрично же. От парня сначала свиданки, рестораны, цветы, романтика под луной. А потом пиво, танчики и 3-минутный секс.

Ausser:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 10:34:30 ---Гит, симметрично же. От парня сначала свиданки, рестораны, цветы, романтика под луной. А потом пиво, танчики и 3-минутный секс.

--- Конец цитаты ---
в танчиках тоже есть романтика, между прочим  >:(

whc:

--- Цитата: Ausser от 11 Июня 2015, 10:35:14 ---в танчиках тоже есть романтика, между прочим  >:(

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---- Есть дефлорация!
--- Конец цитаты ---

:-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии