Все разделы > Из ЖЖ
Будь моим секси-кроликом
Nicole White:
--- Цитата: Гризль от 11 Июня 2015, 10:16:59 ---Ну просто деве надо парню просто сказать, что эротических игрищ он не дождется. Ни сейчас, ни тем более, когда она "построит с ним семью". Думаю, больной ублюдок очень быстро исчезнет с горизонта, и не будет больше мучить фиялку. Профит же?
--- Конец цитаты ---
Да вроде дева не против романтики. Вон пусть гамают в Оберона и лесную фею.
hom:
Версалина, сочувствую вашему мужу. Вы и просьбу одеть не засаленный халат сравните с просьбой анального секса.
Aniramka:
--- Цитата: Leland от 11 Июня 2015, 10:07:00 ---Aniramka, с одной стороны - вроде как да, можно что-то новое попробовать для любимого, да и в помаде и чулках ничего страшного нет. Но дело то в переступлении и неуважении границ. Для нее это недопустимо. ей это неприятно. а он давить продолжает. у каждого человека, думаю, есть такие границы, и переступать их, если тебе некомфортно не надо. Для кого-то это насрать в рот партнеру, а для кого-то - просто надеть чулки. И если тебя воротит с этого, то не надо даже пробовать.
--- Конец цитаты ---
в принципе, я согласна, что переступать через себя и ломать в угоду партнеру - это псдец, легче избавиться от такого партнера.
НО
отношения - это всегда компромисс. Где-то ты уступаешь ему, где-то он уступает тебе. Если мы говорим именно по истории (это важно, подчеркиваю), то девушка мне показалась пресной и скучной.
Я категорически против того, чтобы жониццо, кады в сексе проблемы.
По истории девушка хочет семью и нежность, но не хочет найти решения проблемы. Я понимаю, что ей может быть страшно и неприятно. Тогда где в истории о "мы обсуждали этот вопрос несколько раз открыто и прямо"?.
Тогда можно сказать, что парень знает о страхах девушки и продолжает давить. Значит, нахй его. А так....
не знаю, т.к. лично я ничего не вижу плохого в экспериментах и в том, чтобы попробовать сделать любимомму человеку приятно, то и история автора мне не очень понятна. Никаких ужасов я там не вижу. Я вижу просто глупую ревнивую пресную девушку. Вот и все.
Но я могу быть не права, конечно. Так что тут просто мое вангование
--- Цитата: Versalina Malfoy от 11 Июня 2015, 10:11:34 ---Интересно, многие ли мужики согласятся, если дева скажет, что ее предпочтения это ахать мужика в задницу страпоном? Тип, а с чего ты взял, что тебе не понравится, если ты даже не пробовал ни разу? Ты хотя бы попробуй, вдруг тебя растаращит?
--- Конец цитаты ---
плеать, меня прям бесят такие сравнения.
Натянуть чулки или сразу поипать страпоном. Других вариаций нет, штоле?
псдец, ну тупость же, ну. Зачем сразу лезть в бутылку? Многим девушкам нравится, когда их шлепают. А многие мужики боятся сделать больно, ударить, а вдруг что. И тоже нужно просить и ждать, когда мужчина решится.
А девушки еще хотят попробовать куннилингус, и еще не каждый мужик согласится и, опять же, нужно уламывать.
Такое мнение, что мужикам нужен секс, а девушкам нет.
Тоже есть много вариантов, о которых мужчин нужно просить.
Но нет же, мужики получают удовольствие, а девы прям каждая вторая в роли жертвы. Ага
Morhann:
А по-моему, в посте автора таки явно написано насчет вполне себе ролевых образов, а не просто чулочков-каблучков. Ахаться в красивом белье, конечно, круто, а вот изображать из себя сегодня шлюху, завтра секси-училку, а послезавтра разносчицу пиццы и медсестричку, и это все регулярно, а не время от времени перчинки ради, кого угодно заипет.
И где можно купить маску Вейдера, кто-нибудь знает?
git:
да эти упоротые бабы до последнего будут отстаивать любое унылое говно если оно одного с ними пола. даже если сами считают это говно не правым - то ли честь мундира то ли корпэтикет то ли инстинкт хрен их поймешь.
еще круче бывает когда поначалу таки одевает/сосет/дает в жопец а потом когда вдруг решает что все никуда не денеца - засаленый халат волосы в хвостик и трындец - если ты меня любишь то принимай такую как есть. так а ты какая? если бы ты с самого начала нутро свое не скрывала хрен бы на тебя конкретно этот х..ец залез. так нет же - мужики козлы не любят не ценят изварщенцы козлы личное пространство я такая какая есть кокококо
Навигация
Перейти к полной версии