Все разделы > Из ЖЖ
Будь моим секси-кроликом
caramel:
Ну хз, почитала все эти комментарии, мнение практически не изменилось
У нее явно тараканы
И у парня ее тараканы
Стало интересно что будет, если он приедет, а она по его "приказу " не готова, не одета? Скандал? Обида? Приказ?
Попался ей фетишист повернутый на костюмах, ну бывает, не смертельно же
Она небось тоже по каким-то критериям его выбирала, все так делаем
Я бы поняла если бы она писала "надоело каждый день в костюмах "
А у нее явные тараканы, он меня не хочет без и прочее
Aniramka:
почитала комментарии ее. Все равно мнение мое остается таким же, как и пару страниц назад.
ей в отношениях всего хватает, ее все устраивает. Все, чего она сейчас хочет помимо самих отношений и мужчины - взамуж за этого мужчину и детей.
У него фетиш, его заводит вот такое вот обладание и вот такой вот секс.
Вопрос обсуждался сто раз. Парень по-другому не хочет. Автор по-такому не может.
Что тут еще обсуждать? расставаться и все.
Парню искать более автивную и раскованную. Девушке искать более спокойного и семейного
--- Цитировать ---я не чувствую, что я должна таким откровенным вульгарным способом возбуждать своего мужчину.
--- Конец цитаты ---
ну вот, опять же. Почему нет? я не против такого, вот та девушка не против, а еще вот эта. А автор против. Значит, только ей принимать решение. Если для нее такой вариант не приемлем, тогда искать другого партнера.
--- Цитировать ---Конечно, я привела яркий и утри
--- Конец цитаты ---
почему "конечно"? почему всегда нужно приводить утрированные примеры, а не реальные из жизни?
--- Цитировать ---Но, когда это в форме- одень для меня то и то, потрать время на то, чтобы к моему приходу с работы выглядеть призывно-это как-то похоже на насилие.
--- Конец цитаты ---
но
но
но
но, нет же... :( что насильного в том, чтобы для любимого мужчины потратить время на одежку и привести себя в такой вид, который точно его возбудит?
мне не очень понятно, но я автора не обвиняю. У каждого свое виденье. Опять же, если она считает такие отношения насилием, то нужно расставаться.
Настюшка:
Парню искать себе страстную девушку, девушке искать романтика. Все. И моя не понимать этого ванильного секса.
tabby:
ну в общем двойственное впечатление. первая мысль - ачотакова, ей-бже, не бдсм же предложили и не сладкого хлеба поесть, чулки надеть, пфе.
а с другой стороны - все люди-то разные, вот слишком фиялочная фиялка, но что теперь-то? кому-то это не страшно, а ей страшно. давить тоже нехорошо со стороны парня.
имхо, может, им компромисс какой-нибудь найти, пусть там парень тоже наденет что-нибудь, чтобы вместе интереснее было :D
Elf78:
--- Цитата: Red_moon от 11 Июня 2015, 01:21:20 ---О штаны единственные и животворящие.
Автор, а вы потребуйте у парня что-то претящее ему,например начать тусить в гей клубе
--- Конец цитаты ---
Так он же не просит ее где-то тусить, так что аналогия странная. Можно попросить его одеться в кожаные гей-шмотки тогда уже.
--- Цитировать ---У нее явно тараканы
И у парня ее тараканы
--- Конец цитаты ---
Секас -- это вообще маневры тараканьих легионов.
Навигация
Перейти к полной версии