Все разделы > Из ЖЖ
Будь моим секси-кроликом
Versalina Malfoy:
К его приходу с работы обязательно наряжаться в шпильки помаду чулки? Штамлять?? А раком у двери не вставать сразу?..
Nicole White:
--- Цитировать ---Да, говорила. Но он говорит, что это глупости, что мое тело ему нравится. Но в целом, я почему-то все равно не уверена в себе. Ставлю свою оценку важнее, чем его.
--- Конец цитаты ---
В этом проблему вижу я.
А деве самой нравится ее тело? Если чувствуешь себя сексуальной, любуешься своим отражением в зеркале, то можно вырядиться хоть в пандой, хоть в монашкой, хоть дартом вейдером и все это превратится в бодренький секс с ролевыми играми.
ЗЫ: После одной из тем мужу запал в душу костюм монашки. Ну и где его взять то?
Helix:
тред не читай
--- Цитировать ---1. Его ощущение власти надо мной. - Ты для меня и по моему желанию можешь быть одета-раздета, поставлена на голову и т.д. Я твой мужчина и ты не имеешь права меня стесняться или что-то скрывать от меня.
2. Его фетиши.
--- Конец цитаты ---
;D
whc:
--- Цитата: Jolene от 11 Июня 2015, 23:13:51 ---Ага, развратная монашка на кухне - что может быть логичнее?
--- Конец цитаты ---
Отличная идея, и логика мне нравится.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Aniramka от 11 Июня 2015, 16:13:44 ---
--- Цитировать ---Но, когда это в форме- одень для меня то и то, потрать время на то, чтобы к моему приходу с работы выглядеть призывно-это как-то похоже на насилие.
--- Конец цитаты ---
но
но
но
но, нет же... :( что насильного в том, чтобы для любимого мужчины потратить время на одежку и привести себя в такой вид, который точно его возбудит?
мне не очень понятно, но я автора не обвиняю. У каждого свое виденье. Опять же, если она считает такие отношения насилием, то нужно расставаться.
--- Конец цитаты ---
Это не насилие, если явление нечастое. А если парень требует переодеваний и ролевых игр каждые два-три дня, когда ему захочется сексом заняться, то простите, а не пошел бы он в пень.
Автор, кстати, еще в первом посте пишет не только о сексе, а:
--- Цитировать ---Мой мужчина хочет получить от меня определенное разнообразие, в жизни и в постели.
--- Конец цитаты ---
В жизни И в постели. Т.е. каблуки-чулки-макияж уже не просто часть сексуальных игр, а почти что домашняя униформа. Что за нах? Человек пришел домой с работы, он хочет себя чувствовать дома комфортно, а не в чепчике на шпильках наворачивать.
Парень автора - закомплексованное чмо, в топку его.
Навигация
Перейти к полной версии